Lombo De Porco Ao Estilo Chinês

Lombo De Porco Ao Estilo Chinês
O lombo de porco ao estilo chinês pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 176 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. Para $1,18 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue mel, molho de soja, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para utilizar o corante alimentar, pode seguir este prato principal com o Bolo De Comida De Anjo De Sonho Laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Chinês, Lombo De Porco Grelhado Chinês, e Lombo de porco chinês com macarrão com molho de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele a carne de porco com corante alimentar e polvilhe com sal temperado.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Asse, descoberto, a 425-35 minutos por 30-35 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160-160.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Em uma panela, misture o suco de abacaxi, xerez ou caldo, mel, molho de soja e gengibre. Deixe ferver; cozinhe, descoberto, por 5 minutos. Engrossar se desejar. Corte a carne de porco em fatias finas; sirva com molho de ananás.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Crocus Malbec de Cahors Le Calcifere com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 44 dólares por garrafa.
Crocus Malbec de Cahors Le Calcifere
Crocus Malbec de Cahors Le Calcifere
Um vinho intensamente escuro com toques de fúcsia na borda. Este generoso Malbec transborda de aromas de cereja preta e vermelha, cheesecake de mirtilo e caixa de especiarias. O paladar é concentrado e brilhante, em cascata com sabores focados de brioche, ameixa vermelha fresca, chocolate amargo e noz-moscada suportados por taninos de grão fino. 
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista