Lombo De Porco Ao Estilo Coreano

Lombo De Porco Ao Estilo Coreano
O lombo de porco ao estilo coreano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 173 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem lombo de porco, óleo de gergelim, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Char-grelhado Estilo Coreano Churrasco costeletas de porco e artesanal Coreano Giveaway carne, Costeletas De Porco Estilo Coreano, e Doce Soja Porco W Estrela Anis Coreano-Estilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; adicione carne de porco. Selar e marinar na geladeira 8 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Aqueça uma frigideira grande refratária revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire a carne de porco do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
5
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque a panela no forno; asse a 425 por 15 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 160 (médio) ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
8
Leve a marinada reservada para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada de espessura; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PorcoPorco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista