Lombo de porco apimentado com compota de Cranberry-cebola
Lombo de porco apimentado com compota de Cranberry-cebola é um Gluten receita com 8 porções. Para 55 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 137 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem sal, óleo de salada, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um improvable spoonacular pontuação de 9%. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco apimentado com compota de Cranberry-cebola, Lombo De Porco Salpicado Com Purê De Gengibre De Manga, e Lombo de porco apimentado com molho de tomate e hortelã.
Instrucao
Lave a carne de porco e seque; enrole a pimenta para cobrir uniformemente.
Defina uma frigideira de 11 a 12 polegadas com alça refratária em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione 1 colher de sopa de óleo e redemoinho para revestir o fundo.
Adicione a carne de porco (corte os lombos transversalmente para caber na panela, se necessário) e vire conforme necessário para dourar por todos os lados, 5 a 7 minutos no total.
Coloque a panela em um forno regular ou de convecção 400; asse até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa da carne atinja 155, 20 a 30 minutos.
Retire do forno e deixe a carne em um local quente por cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 1 a 1/2 quartos em fogo alto, misture a cebola no restante 1 colher de chá de óleo até ficar mole, cerca de 5 minutos.
Adicione cranberries, vinagre, caldo e açúcar; mexa ocasionalmente até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa, cerca de 7 minutos. Reduza o fogo para baixo.
Adicione a manteiga e mexa até derreter e incorporar ao molho.
Corte a carne na diagonal através do grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura; arrume em 8 pratos. Coloque o molho igualmente sobre e ao redor da carne.