Lombo De Porco Asiático

Lombo De Porco Asiático
Lombo de porco asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,77 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 267 calorias, 32G de proteína, e 9g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem açúcar mascavo, molho de soja, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com glacê de manteiga marrom como sobremesa. Com uma colher pontuação 60%, este prato é sólido. Tentar Lombo De Porco Asiático, Salada Asiática De Lombo De Porco, e Lombo De Porco Asiático Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os oito primeiros ingredientes; misture bem.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Retire 1/2 chávena para regar; tampe e leve à geladeira.
3
Despeje a marinada restante em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione lombos. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
4
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5
Coloque a carne de porco em uma grelha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Cozer, descoberto, a 325-27 minutos por 20-27 minutos ou até que um termómetro indique 145-345, escovando frequentemente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Polvilhe com sementes de gergelim. Deixe esfriar por 30 minutos. Leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
8
Corte em fatias finas.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

O lombo de porco funciona muito bem com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Capítulo 24 Fire and Flood The Fire Pinot Noir com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Um estudo em terrior numa palavra, fogo. É mais frutado do que os seus homólogos, com aromas de cerejas, framboesas, cedros e florestas. Um componente tânico da textura cinge o vinho enquanto serve de trampolim, mantendo-o alto tom e elegante.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista