Lombo De Porco Asiático
Lombo de porco asiático é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 2226 calorias, 3g de proteína, e 241g de gordura. Para $1.89 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar mascavo, óleo de gergelim, lombo de porco com aparas de gordura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Asiático, Salada Asiática De Lombo De Porco, e Lombo De Porco Asiático Grelhado.
Instrucao
Despeje em uma tigela média o molho de soja, óleo de gergelim e molho Worcestershire. Em seguida, misture o açúcar mascavo, a cebolinha, o alho, a pasta chile e a pimenta.
Coloque o lombo em um prato raso.
Despeje o molho sobre o lombo, virando a carne algumas vezes para revestir. Cubra o prato e leve à geladeira pelo menos 8 horas.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Transfira a carne de porco com marinada para uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido 25 a 30 minutos.
Retire e deixe repousar 5 a 10 minutos antes de esculpir.