Lombo De Porco Assado
Lombo de porco assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 8G de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimenta, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Lombo De Porco Assado, Lombo De Porco Assado, e Lombo De Porco Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe sal e pimenta do reino moída na hora sobre o lombo de porco.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos, dourando por todos os lados.
Asse a carne de porco a 400 por 17 minutos ou até que um termômetro Registre 14
Deixe repousar 10 minutos; corte o grão em fatias finas.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon