Lombo De Porco Assado
Lombo de porco assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 22g de gordura, e um total de 460 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem cogumelos, alho, queijo fontina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado com vinagrete de alho assado, Lombo De Porco Assado, e Lombo De Porco Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne de porco por todos os lados com 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Cozinhe a carne de porco, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Transfira a carne de porco para uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 por 9 polegadas.
Adicione os cogumelos, alho, cebola, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam macias, cerca de 8 minutos. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Aumente o calor para alto.
Adicione o vinho e raspe os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Leve a mistura para ferver e cozinhe por 2 minutos.
Despeje a mistura de vinho no prato com a carne de porco e asse até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne de porco Registre 165 graus F, 25 a 30 minutos.
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos.
Despeje os sucos da panela em uma panela média. Junte a salsa e mantenha quente em fogo baixo. Tempere com sal e pimenta.
Corte a carne de porco em doze fatias de 1/2 de polegada de espessura. Disponha em uma única camada na assadeira e coloque um pedaço de queijo em cada fatia.
Asse até que o queijo derreta, 3 a 4 minutos. Coloque o molho de vinho por cima da carne de porco e sirva.