Lombo De Porco Assado Balsâmico

Lombo De Porco Assado Balsâmico
Lombo de porco assado balsâmico é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 13g de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.79 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre balsâmico, lombo de porco, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Alecrim-lombo de porco balsâmico, Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, e Lombo de porco envidraçado balsâmico com salada de tomate cereja para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde31
Revista