Lombo De Porco Assado Cajun

Lombo De Porco Assado Cajun
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco assado Cajun. Esta receita serve 8. Uma porção contém 371 calorias, 52g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.83 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 155 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, mostarda moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco assado com vinagrete de alho assado, Lombo De Porco Assado, e Lombo De Porco Assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio. Junte a pimenta caiena, orégano, pimenta, tomilho, mostarda e alho. Cozinhe por 1 minuto. Use uma faca para fazer várias pequenas incisões no lado gordo da carne. Encha as fendas com a mistura de especiarias e esfregue a mistura restante sobre a superfície da carne.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Polvilhe o assado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4
Aqueça o azeite em uma assadeira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Coloque o assado na panela e envolva com as cenouras, pimenta vermelha, aipo e cebola. Salgue levemente e pimenta os legumes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e cozinhe por 1 hora e 45 minutos. Aumente a temperatura do forno para 425 graus F e cozinhe por mais 15 minutos para dourar a carne. Cozinhe até que a carne esteja 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire o assado da panela e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque a assadeira, com os sucos da panela, em fogo médio.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Bata a farinha nas gotículas quentes e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Despeje o caldo de frango e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 6 minutos. Coe o molho e sirva com o assado de porco fatiado.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você poderia experimentar é Neboan Albarino. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Neboa Albarino
Neboa Albarino
A sub-região mais fria e elevada do Condado do Tea dá origem a uma expressão fresca e precisa de Albariño em geral e este local em particular empresta uma intensa faixa mineral através do vinho. Um nariz floral e florido, com aromas de pêssego e damasco, que passam no palato com estrutura esticada, frutas frescas complexas, peso discreto no meio do palato, tudo em uma forte espinha dorsal de acidez mineral.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista