Lombo de porco assado cheio de recheio de Cranberry seco ao sol com vegetais de raiz assados
Lombo de porco assado cheio de recheio de Cranberry seco ao sol com vegetais de raiz torrados pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 40g de gordura, e um total de 996 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,74 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para Graca. Uma mistura de sal, canela em pó, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 81%. Receitas semelhantes são Medalhões de lombo de porco assado com molho de Cranberry seco, Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca, e Lombo de porco assado com raízes torradas.
Instrucao
1
Para o recheio de Cranberry / carne de porco: leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione os cranberries, retire do fogo e deixe descansar 1 hora, escorra, reservando o líquido de imersão e coloque na tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De Verjuice
3
Adicione os pinhões, canela, cravo, açúcar mascavo, cascabel em pó e algumas colheres de sopa do líquido de imersão. Pulse até cortar grosseiramente, retire para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Coloque o lombo sobre uma superfície de trabalho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5
Espalhe uma fina camada do recheio no centro, dobre cada lado sobre o recheio e amarre com um fio de açougueiro e drague levemente na farinha.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Aqueça o óleo em uma frigideira à prova de forno até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Refogue o lombo por todos os lados até dourar.
9
Coloque no forno e asse até ficar quase cozido, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Retire e deixe descansar 10 minutos. Corte em pedaços de 1 polegada.
1
Coloque o caldo de frango em uma panela média e reduza para 3 xícaras em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o suco de maçã, o purê de chipotle e os grãos de pimenta preta e cozinhe até reduzir para 2 xícaras. Gire na manteiga e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Chipotle Chile Puré
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Para as raízes torradas: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Coloque os legumes e o alho em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Adicione o óleo e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione o tomilho e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, retire o papel alumínio e continue assando por 20 minutos ou até ficar cozido, mexendo os legumes ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você pode experimentar Alma De Los Andes Reserva Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.