Lombo de porco assado cheio de recheio de Cranberry seco ao sol com vegetais de raiz assados

Lombo de porco assado cheio de recheio de Cranberry seco ao sol com vegetais de raiz torrados pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 40g de gordura, e um total de 996 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,74 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para Graca. Uma mistura de sal, canela em pó, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 81%. Receitas semelhantes são Medalhões de lombo de porco assado com molho de Cranberry seco, Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca, e Lombo de porco assado com raízes torradas.
Instrucao
Para o recheio de Cranberry / carne de porco: leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Adicione os cranberries, retire do fogo e deixe descansar 1 hora, escorra, reservando o líquido de imersão e coloque na tigela de um processador de alimentos.
Adicione os pinhões, canela, cravo, açúcar mascavo, cascabel em pó e algumas colheres de sopa do líquido de imersão. Pulse até cortar grosseiramente, retire para uma tigela.
Coloque o lombo sobre uma superfície de trabalho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Espalhe uma fina camada do recheio no centro, dobre cada lado sobre o recheio e amarre com um fio de açougueiro e drague levemente na farinha.
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Aqueça o óleo em uma frigideira à prova de forno até fumar.
Refogue o lombo por todos os lados até dourar.
Coloque no forno e asse até ficar quase cozido, cerca de 10 minutos.
Retire e deixe descansar 10 minutos. Corte em pedaços de 1 polegada.
Coloque o caldo de frango em uma panela média e reduza para 3 xícaras em fogo alto.
Adicione o suco de maçã, o purê de chipotle e os grãos de pimenta preta e cozinhe até reduzir para 2 xícaras. Gire na manteiga e tempere com sal.
Para as raízes torradas: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque os legumes e o alho em uma assadeira grande.
Adicione o óleo e misture para revestir.
Adicione o tomilho e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, retire o papel alumínio e continue assando por 20 minutos ou até ficar cozido, mexendo os legumes ocasionalmente.
Retire do forno e dobre a salsa.