Lombo De Porco Assado Com Alecrim

Lombo De Porco Assado Com Alecrim
O lombo de porco assado com alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal prato. Esta receita faz 9 porções com 199 calorias, 32G de proteína, e 6g de gordura um. Para $1,41 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se tiver pimenta moída grosseiramente, mostarda dijon, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Assado Com Alecrim E Laranja, Lombo de porco com ameixas assadas e alecrim, e Lombo de porco assado com alho e alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes. Reserve 1/3 xícara; cubra e leve à geladeira. Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture a carne de porco e a marinada restante. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra e descarte a marinada da carne.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Coloque a carne numa assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Despeje a marinada reservada por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5
Cozer, descoberto, a 350 décimos por 40-45 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160 décimos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. A Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet
Uma cor rubi limpa, profunda e brilhante. Aromas a frutos vermelhos e notas de cereja que mostram intensidade e frescura. Excelente estrutura, taninos encorpados com sabores a frutos maduros, aveludados e muito equilibrados.Mistura: 75% Malbec, 25% Cabernet-Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde23
Revista