Lombo De Porco Assado Com Alecrim
O lombo de porco assado com alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal prato. Esta receita faz 9 porções com 199 calorias, 32G de proteína, e 6g de gordura um. Para $1,41 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se tiver pimenta moída grosseiramente, mostarda dijon, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Assado Com Alecrim E Laranja, Lombo de porco com ameixas assadas e alecrim, e Lombo de porco assado com alho e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes. Reserve 1/3 xícara; cubra e leve à geladeira. Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture a carne de porco e a marinada restante. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira durante a noite.
Escorra e descarte a marinada da carne.
Coloque a carne numa assadeira revestida com spray de cozinha.
Despeje a marinada reservada por cima.
Cozer, descoberto, a 350 décimos por 40-45 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160 décimos.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. A Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
![Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet]()
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet
Uma cor rubi limpa, profunda e brilhante. Aromas a frutos vermelhos e notas de cereja que mostram intensidade e frescura. Excelente estrutura, taninos encorpados com sabores a frutos maduros, aveludados e muito equilibrados.Mistura: 75% Malbec, 25% Cabernet-Sauvignon