Lombo de porco assado com Armagnac-Molho De Ameixa

Lombo de porco assado com Armagnac-Molho De Ameixa
Lombo de porco assado com molho Armagnac-Prune pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 1085 calorias, 99g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.46 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, manteiga, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por comida e vinho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Lombo De Porco Recheado Com Ameixa, Lombo De Porco Assado Com Molho Pan, e Molho De Cranberry Lombo De Porco Assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma panela média, leve o Armagnac para ferver.
Ingredientes que você precisará
ArmagnacArmagnac
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as ameixas e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
4
Em uma tigela pequena, misture o alho picado, as sementes de cominho e 1 colher de chá de sal. Esfregue a mistura em todo o lombo de porco desossado e deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco DesossadoLombo De Porco Desossado
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque o rack de ossos de costela em uma assadeira grande, com o lado carnudo para cima e tempere com sal e pimenta. Coloque o lombo de porco na grelha, com o lado gordo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Adicione os 6 dentes de alho descascados à panela e despeje 2 xícaras de água. Asse a carne de porco por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione 1 xícara de água à panela e asse a carne por 30 minutos a mais. Vire a gordura do lombo de porco para cima e asse por cerca de 30 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 14
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira a carne de porco para uma tábua e cubra frouxamente com papel alumínio por pelo menos 10 minutos ou até 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Em uma tigela pequena à prova de calor, misture a manteiga com a farinha para fazer uma pasta. Vire o lado carnudo da costela para baixo. Coloque a panela sobre 2 queimadores em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione 3 xícaras de água e cozinhe por 2 minutos, raspando os pedaços dourados do fundo e dos lados da panela. Reduza o fogo para moderado e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre e esmagando os dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Bata 1/2 xícara dos sucos da panela na pasta de manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Retire a costela da assadeira.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
13
Bata a pasta de manteiga dissolvida nos sucos da panela e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos. Coe o molho em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione as ameixas e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Corte o lombo de porco em fatias grossas de 1/4 de polegada e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Lombo De PorcoLombo De Porco
PodarPodar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista