Lombo de porco assado com Armagnac-Molho De Ameixa

Lombo de porco assado com Armagnac-Molho De Ameixa
Lombo de porco assado com molho Armagnac-Prune pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 1085 calorias, 99g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.46 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, manteiga, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por comida e vinho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Lombo De Porco Recheado Com Ameixa, Lombo De Porco Assado Com Molho Pan, e Molho De Cranberry Lombo De Porco Assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma panela média, leve o Armagnac para ferver.
Ingredientes que você precisará
ArmagnacArmagnac
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione as ameixas e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
4
Em uma tigela pequena, misture o alho picado, as sementes de cominho e 1 colher de chá de sal. Esfregue a mistura em todo o lombo de porco desossado e deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco DesossadoLombo De Porco Desossado
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque o rack de ossos de costela em uma assadeira grande, com o lado carnudo para cima e tempere com sal e pimenta. Coloque o lombo de porco na grelha, com o lado gordo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Adicione os 6 dentes de alho descascados à panela e despeje 2 xícaras de água. Asse a carne de porco por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione 1 xícara de água à panela e asse a carne por 30 minutos a mais. Vire a gordura do lombo de porco para cima e asse por cerca de 30 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 14
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira a carne de porco para uma tábua e cubra frouxamente com papel alumínio por pelo menos 10 minutos ou até 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Em uma tigela pequena à prova de calor, misture a manteiga com a farinha para fazer uma pasta. Vire o lado carnudo da costela para baixo. Coloque a panela sobre 2 queimadores em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione 3 xícaras de água e cozinhe por 2 minutos, raspando os pedaços dourados do fundo e dos lados da panela. Reduza o fogo para moderado e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre e esmagando os dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Bata 1/2 xícara dos sucos da panela na pasta de manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Retire a costela da assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
13
Bata a pasta de manteiga dissolvida nos sucos da panela e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos. Coe o molho em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione as ameixas e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Corte o lombo de porco em fatias grossas de 1/4 de polegada e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Lombo De PorcoLombo De Porco
PodarPodar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista