Lombo de porco assado com Armagnac-Molho De Ameixa
Lombo de porco assado com molho Armagnac-Prune pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 1085 calorias, 99g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.46 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, manteiga, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por comida e vinho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Lombo De Porco Recheado Com Ameixa, Lombo De Porco Assado Com Molho Pan, e Molho De Cranberry Lombo De Porco Assado.
Instrucao
Em uma panela média, leve o Armagnac para ferver.
Adicione as ameixas e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture o alho picado, as sementes de cominho e 1 colher de chá de sal. Esfregue a mistura em todo o lombo de porco desossado e deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora.
Coloque o rack de ossos de costela em uma assadeira grande, com o lado carnudo para cima e tempere com sal e pimenta. Coloque o lombo de porco na grelha, com o lado gordo para baixo.
Adicione os 6 dentes de alho descascados à panela e despeje 2 xícaras de água. Asse a carne de porco por 30 minutos.
Adicione 1 xícara de água à panela e asse a carne por 30 minutos a mais. Vire a gordura do lombo de porco para cima e asse por cerca de 30 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 14
Transfira a carne de porco para uma tábua e cubra frouxamente com papel alumínio por pelo menos 10 minutos ou até 20 minutos.
Em uma tigela pequena à prova de calor, misture a manteiga com a farinha para fazer uma pasta. Vire o lado carnudo da costela para baixo. Coloque a panela sobre 2 queimadores em fogo moderadamente alto.
Adicione 3 xícaras de água e cozinhe por 2 minutos, raspando os pedaços dourados do fundo e dos lados da panela. Reduza o fogo para moderado e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre e esmagando os dentes de alho.
Bata 1/2 xícara dos sucos da panela na pasta de manteiga até ficar homogêneo.
Retire a costela da assadeira.
Bata a pasta de manteiga dissolvida nos sucos da panela e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos. Coe o molho em uma panela média.
Adicione as ameixas e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Corte o lombo de porco em fatias grossas de 1/4 de polegada e sirva com o molho.