Lombo De Porco Assado Com Azeitonas

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de porco assado com azeitonas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 7g de gordura, e um total de 194 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de Azeite, Azeitonas, vermute e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Lombo de porco com figos e azeitonas, Lombo De Porco Com Limão, Alcaparras E Azeitonas, e Folha Pan salmão com tomate e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os tomates e a água fervente em uma tigela; cubra e deixe repousar 20 minutos ou até ficar macio. Junte as azeitonas e os próximos 5 ingredientes (azeitonas através do alho).
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 9 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente.
Polvilhe carne de porco com pimenta do reino e sal.
Adicione a carne de porco à frigideira; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione a mistura de tomate à frigideira. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa da carne de porco.
Coloque a frigideira no forno; asse a 400 por 30 minutos ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Retire a carne de Porco da frigideira. Reserve e mantenha-se aquecido.
Misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de amido de milho e o caldo à frigideira; coloque em fogo médio. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco.
Sirva o molho com carne de porco.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar La Celia Pioneer Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
O 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec é um vinho atraente com aromas de frutas frescas e maduras, em perfeita harmonia com a delicadeza das violetas e notas de envelhecimento de carvalho. Muito bom ataque ao paladar, com concentração frutada, típico de Malbec, palato médio firme, mas ao mesmo tempo elegante. É um Malbec ideal para beber com o rosbife Argetine com "empanadas" típicas.