Lombo de porco assado com batata-doce e peras
Lombo de porco assado com batata doce e peras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.85 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 8G de gordura, e um total de 342 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue folhas de alecrim, folhas de sálvia, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Lombo de porco assado com batata-doce e peras, Lombos de porco com batatas assadas, e Peras assadas de bordo e batatas doces para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Coloque o lombo de porco na panela. Em uma tigela pequena, misture alecrim, sal, sálvia e pimenta. Esfregue metade da mistura de temperos na carne de porco.
Em tigela média, misture a batata-doce, as peras e a cebola com óleo até ficar revestida.
Polvilhe com a mistura de tempero restante; misture.
Coloque legumes ao redor da carne de porco.
Asse 25 a 30 minutos, mexendo legumes e peras suavemente uma ou duas vezes durante o cozimento, até que a carne de porco tenha um leve rubor de rosa no centro e o termômetro de carne inserido no centro lê 63°, e os vegetais são macios.
Retire do forno; cubra com papel alumínio e deixe repousar 3 minutos antes de cortar.
Corte a carne de porco em fatias de 1/2 polegada.
Decore com folhas frescas de sálvia.