Lombo de porco assado com batata doce e peras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.85 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 8G de gordura, e um total de 342 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue folhas de alecrim, folhas de sálvia, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Lombo de porco assado com batata-doce e peras, Lombos de porco com batatas assadas, e Peras assadas de bordo e batatas doces para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 232°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque o lombo de porco na panela. Em uma tigela pequena, misture alecrim, sal, sálvia e pimenta. Esfregue metade da mistura de temperos na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em tigela média, misture a batata-doce, as peras e a cebola com óleo até ficar revestida.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Metades De Pera Em Calda
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Polvilhe com a mistura de tempero restante; misture.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
5
Coloque legumes ao redor da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Asse 25 a 30 minutos, mexendo legumes e peras suavemente uma ou duas vezes durante o cozimento, até que a carne de porco tenha um leve rubor de rosa no centro e o termômetro de carne inserido no centro lê 63°, e os vegetais são macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Metades De Pera Em Calda
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Retire do forno; cubra com papel alumínio e deixe repousar 3 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Corte a carne de porco em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Sirva com legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você poderia experimentar é Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.