Lombo de porco assado com Chutney de maçã
Lombo de porco assado com Chutney de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.74 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 246 calorias, 32g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, cidra de maçã, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado com Chutney de Figo, Lombo De Porco Chai-Brined com Chutney de maçã temperada, e Lombo De Porco Assado Com Maçã E Erva-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a carne de porco e seque.
Coloque em uma tigela rasa.
Misture as folhas de cidra, vinho, chutney, alho e tomilho em uma tigela pequena.
Despeje a mistura sobre a carne de porco; cubra e deixe marinar à temperatura ambiente 1 hora ou leve à geladeira até 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Retire a carne de Porco da marinada, reservando a marinada.
Adicione a carne de porco à frigideira, polvilhe com sal e pimenta e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos no total.
Despeje a marinada reservada sobre a carne de porco.
Transfira a frigideira para o forno; porco assado, alinhavando ocasionalmente, até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 63°, cerca de 20 minutos para médio (a temperatura aumentará cerca de 10 graus).
Transfira a carne de porco para a tábua de cortar. Tenda com papel alumínio; deixe descansar 5 minutos.
Corte a carne de porco; transfira para o prato.
Despeje o molho da panela e os sucos.
Decore a carne de porco com raminhos de tomilho.