Lombo de porco assado com compota de maçã-Bacon e polenta de abóbora

Lombo de porco assado com compota de maçã-Bacon e polenta de abóbora
Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, folhas de sálvia, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lombo de porco com compota de bacon de maçã, Lombo de porco assado com purê de abóbora e molho de estragão, e Lombo de porco laranja fogão lento com abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma tigela média, misture os cubos de abóbora em cubos com 1 colher de sopa de azeite e sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os cubos em uma única camada em uma assadeira forrada de pergaminho. Asse até ficar macio e começar a colorir, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Deixe esfriar um pouco eles purê, em seguida, em um processador de alimentos até ficar muito suave. Conjunto aside.In uma panela grande colocada em fogo médio, leve o caldo, 1 colher de chá de sal, ½ colher de chá de pimenta branca, noz-moscada e sálvia seca para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Sálvia SecaSálvia Seca
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a polenta, em um fluxo suave e lento, mexendo constantemente. Reduza o fogo para muito, muito baixo e cozinhe, mexendo o tempo todo até começar a engrossar, cerca de 5 minutos.Mude para uma colher de pau, cozinhe, mexendo a polenta de vez em quando até ficar macia e cremosa, cerca de 20 minutos. Você pode precisar adicionar algumas colheres de chá de água se ficar muito duro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Adicione o purê de abóbora, o queijo e a manteiga. Mexa para misturar. Prove e ajuste o tempero. Reserve coberto e quente. Pode ser necessário reaquecê-lo com algumas colheres de chá de água antes de servir.Retorne o forno a 400 graus F. pique 8 das folhas frescas de sálvia. Reservar.Leve os lombos à temperatura ambiente, seque-os completamente com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Carne MoídaCarne Moída
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque uma assadeira em uma assadeira. Sean a carne de porco bem com sal e pimenta branca. Em uma frigideira grande colocada em fogo médio, aqueça 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os lombos de porco um de cada vez e doure bem por todos os lados. Repita com o segundo lombo.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
8
Retire a carne de Porco da frigideira e coloque-a na grelha sem se tocar.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque o rack no centro do forno e asse até que uma temperatura interna atinja 145 graus F para um pouco rosa ou 150 graus F. Para cozido, mas suculento. Cerca de 25 minutos.Enquanto a carne de porco cozinha, adicione o bacon à mesma frigideira que você usou para os lombos e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar crocante. Cerca de 8 minutos. Junte o alho, cozinhando mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Adicione a cebola, a sálvia picada e o tomilho. Cozinhe mexendo e raspando o fundo, até que a cebola esteja macia. Cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
11
Adicione as maçãs, mexendo sempre até amolecer e Colorir levemente, cerca de 5 minutos.Vire o fogo para alto e adicione a cidra para deglaze a frigideira. Abaixe o fogo e reduza até que o líquido Engrosse, cerca de 6 minutos. Tempere com sal e pimenta branca a gosto. Cubra para se aquecer e reserve o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Retire a carne de porco do forno e deixe descansar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Corte a carne de porco em fatias de ½ polegada de espessura. Disponha-os sobre uma cama da Polenta de abóbora quente e sirva a compota de maçã e bacon ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
CompotaCompota
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
14
Decore com as folhas de sálvia restantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
15
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista