Lombo de porco assado com compota de maçã-Bacon e polenta de abóbora
Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, folhas de sálvia, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lombo de porco com compota de bacon de maçã, Lombo de porco assado com purê de abóbora e molho de estragão, e Lombo de porco laranja fogão lento com abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma tigela média, misture os cubos de abóbora em cubos com 1 colher de sopa de azeite e sal e pimenta branca.
Coloque os cubos em uma única camada em uma assadeira forrada de pergaminho. Asse até ficar macio e começar a colorir, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar um pouco eles purê, em seguida, em um processador de alimentos até ficar muito suave. Conjunto aside.In uma panela grande colocada em fogo médio, leve o caldo, 1 colher de chá de sal, ½ colher de chá de pimenta branca, noz-moscada e sálvia seca para ferver.
Adicione a polenta, em um fluxo suave e lento, mexendo constantemente. Reduza o fogo para muito, muito baixo e cozinhe, mexendo o tempo todo até começar a engrossar, cerca de 5 minutos.Mude para uma colher de pau, cozinhe, mexendo a polenta de vez em quando até ficar macia e cremosa, cerca de 20 minutos. Você pode precisar adicionar algumas colheres de chá de água se ficar muito duro.
Adicione o purê de abóbora, o queijo e a manteiga. Mexa para misturar. Prove e ajuste o tempero. Reserve coberto e quente. Pode ser necessário reaquecê-lo com algumas colheres de chá de água antes de servir.Retorne o forno a 400 graus F. pique 8 das folhas frescas de sálvia. Reservar.Leve os lombos à temperatura ambiente, seque-os completamente com toalhas de papel.
Coloque uma assadeira em uma assadeira. Sean a carne de porco bem com sal e pimenta branca. Em uma frigideira grande colocada em fogo médio, aqueça 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione os lombos de porco um de cada vez e doure bem por todos os lados. Repita com o segundo lombo.
Retire a carne de Porco da frigideira e coloque-a na grelha sem se tocar.
Coloque o rack no centro do forno e asse até que uma temperatura interna atinja 145 graus F para um pouco rosa ou 150 graus F. Para cozido, mas suculento. Cerca de 25 minutos.Enquanto a carne de porco cozinha, adicione o bacon à mesma frigideira que você usou para os lombos e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar crocante. Cerca de 8 minutos. Junte o alho, cozinhando mais um minuto.
Adicione a cebola, a sálvia picada e o tomilho. Cozinhe mexendo e raspando o fundo, até que a cebola esteja macia. Cerca de 5 minutos.
Adicione as maçãs, mexendo sempre até amolecer e Colorir levemente, cerca de 5 minutos.Vire o fogo para alto e adicione a cidra para deglaze a frigideira. Abaixe o fogo e reduza até que o líquido Engrosse, cerca de 6 minutos. Tempere com sal e pimenta branca a gosto. Cubra para se aquecer e reserve o fogo.
Retire a carne de porco do forno e deixe descansar cerca de 10 minutos.
Corte a carne de porco em fatias de ½ polegada de espessura. Disponha-os sobre uma cama da Polenta de abóbora quente e sirva a compota de maçã e bacon ao lado.
Decore com as folhas de sálvia restantes.