Lombo de porco assado com compota de ruibarbo

Lombo de porco assado com compota de ruibarbo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção contém 347 calorias, 40g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tem compota de ruibarbo, raminhos de sálvia, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ruibarbo, você pode seguir este prato principal com o Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Lombo de porco assado com compota de ruibarbo, Lombo de porco com compota de ruibarbo-chalota, e Costeletas De Porco Com Compota De Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 3 colheres de sopa de azeite, pimenta do reino moída, sal, sálvia seca e erva-doce moída em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de óleo em todos os lombos de porco; coloque em uma assadeira grande e deixe repousar 20 minutos.
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos. Reduza o fogo para médio; cubra e cozinhe até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre 66°, virando a carne de porco ocasionalmente, cerca de 8 minutos a mais para lombos médios e 10 minutos para grandes.
Transfira a carne de porco para a tábua de cortar; deixe descansar 5 minutos.
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura; arrume no prato.
Polvilhe com salsa; decore com raminhos de sálvia.
Sirva com compota de ruibarbo.