Lombo de porco assado com couve de Bruxelas, chalotas e alho

Lombo de porco assado com couve de Bruxelas, chalotas e alho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 184 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão ralado grosso, mostarda dijon, mostarda granulada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 13 horas e 15 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lombo De Porco Assado Com Couve De Bruxelas, Erva-Doce, Maçãs E, Couve de Bruxelas com Bacon, alho e chalotas, e Couves de Bruxelas com chalotas, alho e tomate seco ao sol " ba para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a marinada: em uma tigela média, misture a mostarda Dijon, a mostarda granulada, as raspas e o suco de um dos Limões, o vinho branco, o tomilho fresco e a manteiga.
Coloque o lombo de porco diretamente na mistura, alisando-o na carne como uma pasta. Refrigerar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione 2 colheres de sopa do azeite. Quando o óleo começar a fumar, retire a frigideira do fogo direto.
Retire o lombo de Porco da tigela, deixando para trás qualquer mistura de mostarda em excesso.
Reserve a mistura de mostarda. Tempere a carne por todos os lados com sal e coloque com cuidado o lombo de porco no óleo quente.
Coloque a frigideira de volta no fogo e doure a carne de porco, sem movê-la, por 3 minutos. Use um par de pinças de cozinha (ou duas colheres grandes) para girar suavemente (mas firmemente) a carne de porco uma volta de 1/4 no óleo. Repita este processo girando a carne de porco a cada 3 a 4 minutos.
Enquanto isso, misture os dentes de alho, as couves de Bruxelas e as chalotas em uma tigela com o azeite restante e o vinho branco. Tempere com sal e os flocos de pimenta.
Coloque os legumes uniformemente no fundo da assadeira. Quando a carne de porco estiver dourada por todos os lados, retire-a da frigideira e coloque-a em uma grelha na assadeira. Tome cuidado para dispersar os vegetais para que o calor no forno possa circular ao redor e sob a carne de porco enquanto cozinha.
Despeje qualquer marinada restante sobre a carne de porco.
Coloque a assadeira no centro do forno e cozinhe por 35 a 45 minutos. Teste a temperatura no centro do lombo.
Se underdone, cozinhe por 5 a 10 minutos adicionais e teste novamente.
Retire a carne de Porco da panela e deixe-a "descansar" por 10 minutos.
Coloque a assadeira em cima do fogão.
Coloque o fogo em fogo baixo e adicione o vinagre de xerez e as raspas de limão e suco restantes. Mexa para misturar com os legumes. Prove o tempero e polvilhe com a farinha de rosca.
Coloque a carne de porco no centro de uma travessa (fatiada ou inteira) e coloque os legumes e qualquer líquido de cozimento por cima.