Lombo de porco assado com crosta de Pão de milho sálvia
A receita de lombo de porco assado com crosta de Pão de milho sálvia está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Este prato principal tem 201 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,08 Por porção. 63 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue dentes de alho, manteiga, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco assado com crosta de Pão de milho sálvia, Lombo De Porco Assado Com Uvas E Sálvia, e Lombo De Porco Assado Com Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Seque a carne de porco e polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo alto até ficar quente, mas não fumar, depois carne de porco marrom, virando, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma assadeira rasa oleada.
Adicione a manteiga à frigideira e cozinhe o alho em fogo moderado, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Retire a panela do fogo e misture as migalhas, sálvia e sal e pimenta a gosto.
Espalhe a mostarda sobre a carne de porco e bata metade das migalhas temperadas na mostarda e polvilhe com as migalhas temperadas restantes. Asse no meio do forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido diagonalmente 2 polegadas em registros de carne 68°, 20 a 25 minutos. (Verifique após 15 minutos para ver se as migalhas estão ficando muito escuras; se estiverem, tenda frouxamente com papel alumínio.)
Transfira para uma tábua de cortar, depois tenda frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos antes de cortar (a temperatura aumentará para 71°).
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alta Vista Classic Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Alta Vista Classic Malbec
O clássico Malbec da Alta Vista exibe o verdadeiro carácter da sua casta. Frescos e intensos, os aromas e sabores deste vinho proporcionam uma excelente introdução às características frescas e frutíferas e à qualidade geral dos Vinhos da Argentina. Parte do vinho é envelhecido em carvalho americano por 6 meses, antes de mais 3 meses em garrafa.Mostra aromas intensos de ameixa, cereja preta e especiarias exóticas, com notas de café e baunilha dos barris de carvalho. Os sabores no paladar são frescos, com boa estrutura e taninos suaves, e o final está cheio e concentrado, com notas de especiarias.Este vinho é bastante acessível, divertido e fácil de beber, perfeito para o consumo diário e para comida descontraída e casual, como sanduíches Panini, pizza e empanadas de carne ou porco.