Lombo de porco assado com crosta de Pão de milho sálvia

Lombo de porco assado com crosta de Pão de milho sálvia
A receita de lombo de porco assado com crosta de Pão de milho sálvia está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Este prato principal tem 201 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,08 Por porção. 63 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue dentes de alho, manteiga, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco assado com crosta de Pão de milho sálvia, Lombo De Porco Assado Com Uvas E Sálvia, e Lombo De Porco Assado Com Sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Seque a carne de porco e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo alto até ficar quente, mas não fumar, depois carne de porco marrom, virando, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para uma assadeira rasa oleada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Adicione a manteiga à frigideira e cozinhe o alho em fogo moderado, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire a panela do fogo e misture as migalhas, sálvia e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SageSage
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Espalhe a mostarda sobre a carne de porco e bata metade das migalhas temperadas na mostarda e polvilhe com as migalhas temperadas restantes. Asse no meio do forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido diagonalmente 2 polegadas em registros de carne 68°, 20 a 25 minutos. (Verifique após 15 minutos para ver se as migalhas estão ficando muito escuras; se estiverem, tenda frouxamente com papel alumínio.)
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FornoForno
8
Transfira para uma tábua de cortar, depois tenda frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos antes de cortar (a temperatura aumentará para 71°).
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista