Lombo de porco assado com Damasco-pilaf de cevada

Lombo de porco assado com Damasco-pilaf de cevada
Lombo de porco assado com pilaf de Damasco-cevada é um livre de laticínios prato. Para $1.96 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 711 calorias, 42g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem lombo de porco, água, cevada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pilaf de cevada com pimentas assadas e ervilhas, Lombo De Porco Com Pilaf De Quinoa De Jóias, e Costeletas de porco envidraçadas com damasco e arroz integral-pecan Pilaf.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Esfregue a carne de porco com azeite, sal e pimenta a gosto; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
PorcoPorco
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Misture a geléia e o molho de soja em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
CompotaCompota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande à prova de calor em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as nozes e cozinhe, jogando com freqüência, 3 a 5 minutos até perfumar.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
6
Transfira as nozes para um prato; legal. Pique grosseiramente as nozes e reserve.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
7
Retorne a panela ao fogo e adicione a carne de porco. Cozinhe 5 minutos, girando a cada minuto ou 2 para dourar uniformemente por todos os lados. Para a panela, adicione a mistura de geléia, aipo, cenoura e cebola; mexa até que a geléia derreta e os vegetais e a carne de porco sejam uniformemente revestidos com molho. Misture 3/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
MolhoMolho
AguaAgua
PorcoPorco
CompotaCompota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a panela no forno e asse a 375 graus por 18 a 20 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 160 graus.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Retire a panela do forno; transfira a carne de porco para o prato. Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Enquanto a carne de porco assa, misture a cevada, os damascos e as nozes em uma mistura de vegetais (lembre-se de que a alça da panela estará muito quente!). Junte a salsa. Corte cuidadosamente a carne de porco em 12 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
DamascoDamasco
SalsaSalsa
CevadaCevada
PecaPeca
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Sirva em cima do pilaf de cevada.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista