Lombo de porco assado com Damasco-pilaf de cevada
Lombo de porco assado com pilaf de Damasco-cevada é um livre de laticínios prato. Para $1.96 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 711 calorias, 42g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem lombo de porco, água, cevada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pilaf de cevada com pimentas assadas e ervilhas, Lombo De Porco Com Pilaf De Quinoa De Jóias, e Costeletas de porco envidraçadas com damasco e arroz integral-pecan Pilaf.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Esfregue a carne de porco com azeite, sal e pimenta a gosto; Reserve.
Misture a geléia e o molho de soja em uma tigela pequena; Reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande à prova de calor em fogo médio-alto.
Adicione as nozes e cozinhe, jogando com freqüência, 3 a 5 minutos até perfumar.
Transfira as nozes para um prato; legal. Pique grosseiramente as nozes e reserve.
Retorne a panela ao fogo e adicione a carne de porco. Cozinhe 5 minutos, girando a cada minuto ou 2 para dourar uniformemente por todos os lados. Para a panela, adicione a mistura de geléia, aipo, cenoura e cebola; mexa até que a geléia derreta e os vegetais e a carne de porco sejam uniformemente revestidos com molho. Misture 3/4 xícara de água.
Coloque a panela no forno e asse a 375 graus por 18 a 20 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 160 graus.
Retire a panela do forno; transfira a carne de porco para o prato. Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos.
Enquanto a carne de porco assa, misture a cevada, os damascos e as nozes em uma mistura de vegetais (lembre-se de que a alça da panela estará muito quente!). Junte a salsa. Corte cuidadosamente a carne de porco em 12 pedaços iguais.
Sirva em cima do pilaf de cevada.