Lombo De Porco Assado Com Ervas
Lombo de porco assado com ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 10g de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 87 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue lombos de porco, molho worcestershire, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Alho E Erva Lombo De Porco Assado, Lombo de porco assado com uma crosta de ervas, e Lombo de porco assado com ervas com peras para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 11 ingredientes em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente. Pique a carne de porco com um garfo e coloque na marinada, virando para o casaco. Cubra ou sele; deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos ou leve à geladeira por 2 horas.
Retire da marinada, descartando a marinada.
Coloque a carne de porco em uma grelha em uma assadeira.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 160.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon