Lombo de porco assado com ervas e batatas

Lombo de porco assado com ervas e batatas
Lombo de porco assado com ervas e batatas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.65 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 852 calorias, 110g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 641 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cebolinha, alho em pó, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Lombo de porco assado com ervas e batatas, Lombo De Porco Assado Com Ervas, e Lombo De Porco Assado Com Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela com água suficiente para cobrir, ferva as batatas por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela. Misture com azeite, 1/2 colher de chá de tomilho, 1/2 colher de chá de alho em pó, cebolinha, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Esfregue o lombo de porco assado com 1 colher de chá de tomilho, 1 colher de chá de alho em pó e cebola em pó.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira rasa e cozinhe por 50 minutos no forno pré-aquecido. Arrume as batatas ao redor do assado e continue cozinhando 50 minutos, a uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do fogo, cubra com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista