Lombo de porco assado com ervas e batatas
Lombo de porco assado com ervas e batatas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.65 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 852 calorias, 110g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 641 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cebolinha, alho em pó, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Lombo de porco assado com ervas e batatas, Lombo De Porco Assado Com Ervas, e Lombo De Porco Assado Com Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela com água suficiente para cobrir, ferva as batatas por cerca de 10 minutos.
Escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela. Misture com azeite, 1/2 colher de chá de tomilho, 1/2 colher de chá de alho em pó, cebolinha, sal e pimenta.
Esfregue o lombo de porco assado com 1 colher de chá de tomilho, 1 colher de chá de alho em pó e cebola em pó.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira rasa e cozinhe por 50 minutos no forno pré-aquecido. Arrume as batatas ao redor do assado e continue cozinhando 50 minutos, a uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C).
Retire do fogo, cubra com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos antes de cortar.