Lombo de porco assado com esmalte de Geléia De Pimenta

Lombo de porco assado com esmalte de Geléia De Pimenta
Lombo de porco assado com esmalte de geléia de pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $6.7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 128G de proteína, 27g de gordura, e um total de 1021 calorias. Uma mistura de cenoura, lombo de porco, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Assado de porco e couves de Bruxelas com geléia de bola Fabricante De Geléia de maçã doce esmalte, Lombo de porco assado com esmalte Asiático, e Lombo de porco assado com Damasco-Miso Glaze.

Instrucao

1
Misture 1/2 colher de chá de sal, vinho e os próximos 4 ingredientes em um prato raso. Adicione lentamente 1 xícara de azeite em uma corrente fina, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Adicione a carne de porco, cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora, ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a cenoura, o pimentão e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola comece a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CenouraCenoura
CebolaCebola
5
Adicione cominho e restante 3/4 colher de chá de sal; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CominhoCominho
SalSal
6
Adicione geléia de pimenta, caldo e vinagre de arroz. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
7
Levante o fogo para alto, retorne a mistura para ferver e adicione o amido de milho dissolvido, mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Retire do fogo e reserve.
9
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Aqueça o restante 1/4 xícara de azeite em uma assadeira no fogão em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FogaoFogao
11
Retire a carne de Porco da marinada e tempere com tempero de carne Cajun. Sear carne de porco na panela 3 minutos de cada lado, e coloque no forno.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Asse até que a temperatura interna atinja 150, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire da panela e reserve 5 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Escorra o excesso de óleo da panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione a mistura de geléia de pimenta reservada à panela em fogo alto, mexendo para soltar as partículas do fundo. Deixe ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Corte a carne de porco e arrume em pratos. Cubra cada porção com 1/4 xícara de esmalte da panela.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alma De Los Andes Reserva Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
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