Lombo de porco assado com frutas frescas e secas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco assado com frutas frescas e secas. Para $2.04 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 11g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita da Epicurious tem 10 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue kumquats, cranberries ou lombos de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cranberries, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão com Cranberries secas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado com peras e damascos secos, Assado de porco com compota de frutas secas, e Lombo De Porco Grelhado Com Salsa De Frutas Frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Polvilhe carne de porco com 2 colheres de chá de alecrim, sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco (cortada para caber, se necessário) e refogue até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Usando pinças, transfira a carne de porco para o prato.
Adicione as chalotas à frigideira e refogue até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione maçãs, kumquats e cranberries; mexa até que a mistura de frutas seja aquecida, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo, o vinho e o restante 1/2 colher de chá de alecrim. Ferva 1 minuto. Retorne a carne de porco e todos os sucos para a frigideira, virando-se para revestir com molho.
Coloque a frigideira no forno e carne de porco assada até que o termômetro inserido no centro Registre 145 ° F a 150 ° F, cerca de 25 minutos.
Transfira a carne de porco para a travessa; deixe repousar 10 minutos. Se o molho mais espesso for desejado, ferva os sucos na frigideira até reduzir o suficiente para cobrir a colher. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Corte a carne de porco transversalmente e coloque o molho.
Para evitar a deterioração, coloque kumquats em um saco plástico que pode ser fechado novamente forrado com toalhas de papel e leve à geladeira. Eles vão ficar frescos até duas semanas.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vinan Alicia Las Compuertas Malbec com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vina Alicia Las Compuertas Malbec]()
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vermelho intenso com reflexos roxos. Uma combinação incrível entre intensidade e precisão. Revela uma fruta madura e caráter doce de amora, ameixa e marmelada de frutas vermelhas. Ele completa com notas elegantes de pimenta, baía e canela. Fruta preta intensa, grande amplitude e sucrosidade acentuada. Destaca-se pelos seus finos taninos maduros e sedosos e proporciona uma sensação de boca elegante e complexa. O envelhecimento aumentará a complexidade do vinho.Ideal para combinar com carne gordurosa, carne de caça, pratos picantes, cozidos lentamente ou grelhados.