Lombo de porco assado com goiabas caramelizadas em conserva

Lombo de porco assado com goiabas caramelizadas em conserva
Precisa de um prato principal sem glúten? Lombo de porco assado com goiabas caramelizadas em conserva pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 75g de proteína, 23g de gordura, e um total de 687 calorias. Para $13.91 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue caldo de carne, orégano, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Caramelizado, Lombo De Porco Caramelizado, e Simples Forno Assado Porco Lombo Assado.

Instrucao

1
Leve todos os ingredientes para ferver em uma panela grande e pesada. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que quase todo o líquido evapore, mexendo sempre, cerca de 30 minutos.(Pode ser feito 2 dias à frente. Cobertura; frio.)
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
Coloque os primeiros 5 ingredientes na argamassa; amasse em pasta com pilão. Misture 1/3 xícara de caldo e suco.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
SucoSuco
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Transfira a marinada para um grande saco plástico selável.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione carne de porco e selo. Leve à geladeira 12 a 14 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira a carne de porco e a marinada para uma assadeira grande. Asse até que o termômetro inserido no centro Registre 145 ° F, regando ocasionalmente com sucos de panela e adicionando mais caldo em 1/4 de xícara se seco, cerca de 1 hora e 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CaldoCaldo
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
6
Transfira a carne de porco para a travessa; deixe repousar 20 minutos antes de servir. Corte a carne de porco e sirva com sucos e goiabas ao lado.
Ingredientes que você precisará
GoiabeiraGoiabeira
PorcoPorco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde47
Revista