Lombo de porco assado com linguiça, recheio de broa de milho

Lombo de porco assado com linguiça, recheio de broa de milho
Lombo de porco assado com linguiça e recheio de pão de milho é uma receita sulista que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 38g de gordura e um total de 711 calorias. Por US$ 2,81 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Esta receita da Foodnetwork requer óleo de semente de uva, pão de milho, creme de leite e cebola. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 53%. Lombo de porco assado com recheio de maçã, cebola e ameixa seca, lombo de porco assado com pimenta limão e recheio de broa de milho e lombo de porco assado com pimenta limão e recheio de broa de milho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de azeite e a cebola.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Linguiça De Porco Italiana Moída1/2 Libra De Linguiça De Porco Italiana Moída
Linguiça De Porco Italiana MoídaLinguiça De Porco Italiana Moída
Equipamento que você usará
1 Pedaço De Lombo De Porco (2 Libras)1 Pedaço De Lombo De Porco (2 Libras)
2
Refogue até que as cebolas fiquem translúcidas. Na mesma frigideira, acrescente a carne da linguiça e cozinhe até que toda a linguiça mude de cor e esteja cozida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o pão de milho e as ervas frescas e continue cozinhando por mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4
Retire do fogo e deixe descansar até esfriar.
5
Quando esfriar, adicione as claras em neve, o creme de leite e a manteiga derretida e misture bem. Ajuste o tempero com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6
Faça um corte de 1/4 de polegada do topo do lombo em todo o comprimento e enrole o corte de porco ao mesmo tempo, isso lhe dará um pedaço plano de carne (se você enrolasse de volta, ficaria parecido aconteceu antes de você cortá-lo). Espalhe uniformemente o recheio sobre o lombo de porco achatado e, em seguida, enrole-o novamente para a forma original.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Amarre com barbante de açougueiro, de forma que o lombo fique amarrado a cada 2,5 a 5 centímetros. Leve à geladeira por cerca de 1 hora para descansar e firmar um pouco.
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
8
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Usando uma frigideira grande em fogo alto, adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo de semente de uva e sele todo o lombo de porco até dourar por completo, depois transfira a panela para o forno e leve ao forno por 15 a 17 minutos . Reduza o fogo para 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Verifique a temperatura da carne de porco após 10 minutos, pois alguns fornos cozinham mais rápido que outros e não queremos que a carne cozinhe demais. O lombo deve ser retirado do forno quando atingir a temperatura interna de 135 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Transfira o lombo para uma tábua e cubra com papel alumínio, para descansar por 5 minutos. Ele continuará cozinhando e atingirá uma temperatura interna de 145 graus F. Corte a carne de porco e arrume-a em uma travessa para servir.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
TabuaTabua

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, Espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
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