Lombo de porco assado com maçã picante-Salsa Verde Chile

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de porco assado com Salsa picante de Chile verde-maçã pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 354 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.3 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de vinagre de cidra, alho, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: lombo de porco com cereja fresca e salsa Chilena, Lombo de porco grelhado com picante Chile-Salada De Tomate De Coco, e Lombo de porco assado com Geléia De Damasco picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 F. esfregue a carne de porco com o pimentão em pó, cominho e 1 1/4 colheres de chá de sal. Em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Adicione a carne de porco e doure por todos os lados.
Transfira a carne de porco para uma assadeira; Reserve. Na mesma frigideira, em fogo médio, adicione o azeite restante.
Adicione as maçãs, a cebola roxa, o alho e o vinagre e cozinhe de 5 a 8 minutos ou até que as maçãs e a cebola fiquem translúcidas.
Adicione o caldo, pimentões, jalapeno, açúcar, pimenta do Reino, coentro e as 1/4 colher de chá restantes de sal. Mexa e cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo até que as maçãs estejam macias, 20 a 30 minutos.
Adicione a pimenta vermelha durante os últimos 5 minutos de cozimento; Reserve. Enquanto a salsa cozinha, asse a carne de porco por 20 a 25 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
Sirva com a salsa, batatas com manteiga e uma salada de folhas.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alta Vista Classic Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Alta Vista Classic Malbec
O clássico Malbec da Alta Vista exibe o verdadeiro carácter da sua casta. Frescos e intensos, os aromas e sabores deste vinho proporcionam uma excelente introdução às características frescas e frutíferas e à qualidade geral dos Vinhos da Argentina. Parte do vinho é envelhecido em carvalho americano por 6 meses, antes de mais 3 meses em garrafa.Mostra aromas intensos de ameixa, cereja preta e especiarias exóticas, com notas de café e baunilha dos barris de carvalho. Os sabores no paladar são frescos, com boa estrutura e taninos suaves, e o final está cheio e concentrado, com notas de especiarias.Este vinho é bastante acessível, divertido e fácil de beber, perfeito para o consumo diário e para comida descontraída e casual, como sanduíches Panini, pizza e empanadas de carne ou porco.