Lombo de porco assado com maçã picante-Salsa Verde Chile

Lombo de porco assado com maçã picante-Salsa Verde Chile
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de porco assado com Salsa picante de Chile verde-maçã pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 354 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.3 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de vinagre de cidra, alho, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: lombo de porco com cereja fresca e salsa Chilena, Lombo de porco grelhado com picante Chile-Salada De Tomate De Coco, e Lombo de porco assado com Geléia De Damasco picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 F. esfregue a carne de porco com o pimentão em pó, cominho e 1 1/4 colheres de chá de sal. Em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
AzeiteAzeite
CominhoCominho
PorcoPorco
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Adicione a carne de porco e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Transfira a carne de porco para uma assadeira; Reserve. Na mesma frigideira, em fogo médio, adicione o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Adicione as maçãs, a cebola roxa, o alho e o vinagre e cozinhe de 5 a 8 minutos ou até que as maçãs e a cebola fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
VinagreVinagre
MacaMaca
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Adicione o caldo, pimentões, jalapeno, açúcar, pimenta do Reino, coentro e as 1/4 colher de chá restantes de sal. Mexa e cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo até que as maçãs estejam macias, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CoentroCoentro
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
PimentaPimenta
MacaMaca
CaldoCaldo
AcucarAcucar
SalSal
6
Adicione a pimenta vermelha durante os últimos 5 minutos de cozimento; Reserve. Enquanto a salsa cozinha, asse a carne de porco por 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Dentes De AlhoDentes De Alho
PorcoPorco
7
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
8
Sirva com a salsa, batatas com manteiga e uma salada de folhas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista