Lombo de porco assado com marmelada Kumquat-Jalapeño

Lombo de porco assado com marmelada Kumquat-Jalapeño
O lombo de porco assado com marmelada Kumquat-Jalapeño é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 405 calorias, 32g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.86 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem damascos, chalotas, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os kumquats, você pode seguir este prato principal com o Mousse de Chocolate escuro com Kumquats açucarados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de carne com crosta de pimenta com marmelada de Kumquat, Lombo De Porco Marmelada, e Lombo De Porco Marmelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando voltas de ligar / desligar, pique finamente kumquats no processador (não bata).
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione chalotas, maçã e 1 colher de sopa jalapeño. Cozinhe até que as chalotas estejam macias, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
MacaMaca
4
Adicione kumquats picados, damascos, 3/4 xícara de água, açúcar e 3/4 colher de chá de sal. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva até a mistura engrossar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
KumquatKumquat
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
5
Transfira a marmelada para uma tigela pequena. Misture as 2 colheres de sopa restantes jalapeño. (Pode ser feito 1 dia à frente. Legal, cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
9
Adicione a carne de porco à frigideira; marrom por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Transfira a frigideira para o forno; porco assado até que o termômetro inserido no centro Registre 145 ° F, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
FornoForno
11
Retire a carne de porco do forno; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Corte a carne de porco em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
13
Sirva com marmelada quente.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vinan Alicia Las Compuertas Malbec com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vermelho intenso com reflexos roxos. Uma combinação incrível entre intensidade e precisão. Revela uma fruta madura e caráter doce de amora, ameixa e marmelada de frutas vermelhas. Ele completa com notas elegantes de pimenta, baía e canela. Fruta preta intensa, grande amplitude e sucrosidade acentuada. Destaca-se pelos seus finos taninos maduros e sedosos e proporciona uma sensação de boca elegante e complexa. O envelhecimento aumentará a complexidade do vinho.Ideal para combinar com carne gordurosa, carne de caça, pratos picantes, cozidos lentamente ou grelhados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista