Lombo de porco assado com maçãs
Lombo de porco assado com maçãs é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 6g de gordura, e um total de 333 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, lombo de porco, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cevada, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Cevada Assado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco com maçãs assadas e cebolas, Lombo de porco com maçãs assadas e cebolas, e Lombo de porco assado e maçãs envidraçadas de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. seque a carne de porco com uma toalha de papel. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com o tomilho.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio - alto. Sele a carne de porco até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos. Nos últimos 2 minutos de cozimento, adicione as maçãs, corte o lado para baixo.
Vire as maçãs e transfira a frigideira para o forno. Asse por 12 minutos, até que a temperatura interna da carne de porco atinja 63° por meio.
Enquanto isso, cozinhe a cevada de acordo com as instruções da embalagem. Mantenha-se aquecido.
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar; tenda com papel alumínio para se aquecer.
Retire as maçãs para uma travessa.
Coloque a frigideira em fogo médio - alto.
Adicione o vinho; cozinhe por 3 minutos, até que o vinho seja reduzido pela metade.
Corte a carne e transfira para a travessa com as maçãs; adicione a cevada cozida.
Regue o molho da panela sobre a carne de porco e a cevada; sirva.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
A dieta Mundial de 5 fatores por Harley Pasternak, M.Sc. e Laura Moser. Direitos autorais © 2010 por Harley Pasternak, M.Sc. e Laura Moser. Publicado pela Ballantine Books. Todos Os Direitos Reservados.Harley Pasternak, M.Sc., apareceu no The Oprah Winfrey Show, The Tyra Banks Show, Access Hollywood, Extra, VH1, E!, e muitas vezes no Today Show. Ele possui um Mestrado em Fisiologia do exercício e ciências nutricionais e um diploma de honra em cinesiologia. Ele também é certificado pelo American College of Sports Medicine e pela Canadian Society of Exercise Physiology. Ele mora em Los Angeles, Califórnia.