Lombo de porco assado com molho de Cranberry-Port
Lombo de porco assado com molho de Cranberry-Port pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $2.09 por porção. Uma porção contém 389 calorias, 38g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, cebola, coquetel de suco de cranberry e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Lombo de porco assado com molho de Cranberry-Port, Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, e Lombo de porco recheado assado com molho de porta para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; refogue até dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho, 1 1/2 colheres de chá de casca de laranja, sálvia e 1 colher de chá de tomilho; mexa 1 minuto.
Adicione o caldo e o suco de cranberry; cozinhe até que a mistura seja reduzida para 2 1/2 xícaras, cerca de 8 minutos. Coe o molho em uma panela média pesada, pressionando os sólidos com a parte de trás da colher.
Adicione cranberries e açúcar; ferva apenas até as bagas estourarem, cerca de 5 minutos.
Misture o porto e o amido de milho em uma tigela pequena para misturar.
Adicione ao molho; ferva até o molho engrossar, cerca de 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Molho de Cranberry pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Misture o restante 4 1/2 colheres de chá de tomilho, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1 1/2 colheres de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Coloque a carne de porco em uma assadeira grande. Seque com papel toalha.
Pincele com 2 colheres de sopa de óleo. Esfregue a mistura de tomilho sobre a carne de porco. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo restante em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar, virando com frequência, cerca de 5 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse a carne de porco até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne de porco Registre 66°, cerca de 20 minutos.
Transfira a carne de porco para a travessa; cubra para se aquecer.
Adicione o molho de cranberry e restantes 1 1/2 colheres de chá de casca de laranja na mesma frigideira e leve para ferver, mexendo sempre.
Corte a carne de porco em fatias diagonais de 1/2 polegada de espessura. Divida as fatias entre 8 pratos.