Lombo de Porco Assado com Molho de Figo

Lombo de Porco Assado com Molho de Figo
Lombo de Porco Assado com Molho de Figo é um aperitivo que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína , 5g de gordura e um total de 251 calorias . Por US$ 1,89 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver suco de laranja, lombo de porco assado, figos e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . Com uma pontuação colherada de 68% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lombo de Porco Assado com Maçã , Costeletas de Lombo de Porco Glaceadas com Molho de Tâmaras e Cuscuz Torrado com Pinhões e Lombo de Porco Cozido Lentamente com Molho de Maçã e Tomilho e Folha de Hortelã .

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire do fogo. Cubra e deixe em infusão por 1 hora. Coe os figos, descartando o limão, o pau de canela e o cravo. Reserve o líquido e reserve.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
3
Polvilhe o assado com sal, canela em pó e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Coloque o assado em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Asse, descoberto, a 350° por 1 hora. Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, o mel e o líquido reservado; pincele sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Asse por mais 30-60 minutos ou até que um termômetro de carne marque 160°, regando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Retire a carne para uma travessa; continue quente. Retire a gordura dos sucos de cozinha; transfira para uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
8
Adicione figos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
9
Combine o amido de milho e o caldo até ficar homogêneo. Aos poucos, mexa na panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde27
Revista