Lombo de porco assado com molho de panela
A receita de Lombo de Porco Assado com Molho de Panela pode ser feita em cerca de 2 horas e 30 minutos . Esta receita rende 1 porção com 2.237 calorias , 314g de proteína e 80g de gordura cada. Por US$ 16,96 por porção , esta receita cobre 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre caldo de porco, pimenta moída, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 78% . Receitas semelhantes incluem Costeletas de Lombo de Porco com Molho de Pêra e Vidalia , Lombo de Porco Recheado com Andouille com Molho de Panela e Lombo de Porco Assado com Molho de Cogumelos .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e junte a pimenta-do-reino, a pimenta caiena, o tomilho, o orégano, a mostarda seca em pó e o alho. Cozinhe e mexa até o alho ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Com uma faca afiada, faça vários pequenos cortes na carne de porco assada.
Coloque o assado em uma assadeira e espalhe a mistura de temperos por todo o assado e nas incisões. Cerque o assado com aipo, cenoura e cebola e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
Asse no forno pré-aquecido até que a carne de porco assada esteja dourada e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do assado indique pelo menos 150 graus F (65 graus C), cerca de 2 horas. Cerca de 15 minutos antes do final do cozimento, aumente a temperatura do forno para 425 para ajudar a dourar o assado.
Retire a carne de porco assada do forno e deixe repousar cerca de 10 minutos antes de fatiar. Verifique a temperatura novamente; a temperatura do assado deve ser de pelo menos 160 graus F (75 graus C) antes de servir.
Enquanto o assado descansa, coloque a assadeira contendo os vegetais e as gotas da assadeira sobre o fogo médio.
Junte a farinha e cozinhe as gotas e a farinha por cerca de 3 minutos para remover o sabor cru da farinha.
Junte o caldo de porco, aos poucos, até o molho engrossar. Coe o molho e sirva com o assado.