Lombo de porco assado com molho de panela

Lombo de porco assado com molho de panela
A receita de Lombo de Porco Assado com Molho de Panela pode ser feita em cerca de 2 horas e 30 minutos . Esta receita rende 1 porção com 2.237 calorias , 314g de proteína e 80g de gordura cada. Por US$ 16,96 por porção , esta receita cobre 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre caldo de porco, pimenta moída, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 78% . Receitas semelhantes incluem Costeletas de Lombo de Porco com Molho de Pêra e Vidalia , Lombo de Porco Recheado com Andouille com Molho de Panela e Lombo de Porco Assado com Molho de Cogumelos .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
4 Batatas Russet Grandes, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas4 Batatas Russet Grandes, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e junte a pimenta-do-reino, a pimenta caiena, o tomilho, o orégano, a mostarda seca em pó e o alho. Cozinhe e mexa até o alho ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Quilo De Biscoitos Recheados Com Creme De Chocolate, Triturados E Divididos1 Quilo De Biscoitos Recheados Com Creme De Chocolate, Triturados E Divididos
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
3
Retire do fogo.
4
Com uma faca afiada, faça vários pequenos cortes na carne de porco assada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
5
Coloque o assado em uma assadeira e espalhe a mistura de temperos por todo o assado e nas incisões. Cerque o assado com aipo, cenoura e cebola e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Vegetais De Alta Qualidade (recomendado: Terra Sticks)Palitos De Vegetais De Alta Qualidade (recomendado: Terra Sticks)
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
2-2/3 Xícaras De Cobertura De Baunilha Em Lata2-2/3 Xícaras De Cobertura De Baunilha Em Lata
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6
Asse no forno pré-aquecido até que a carne de porco assada esteja dourada e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do assado indique pelo menos 150 graus F (65 graus C), cerca de 2 horas. Cerca de 15 minutos antes do final do cozimento, aumente a temperatura do forno para 425 para ajudar a dourar o assado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Batatas Russet Grandes, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas4 Batatas Russet Grandes, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
7
Retire a carne de porco assada do forno e deixe repousar cerca de 10 minutos antes de fatiar. Verifique a temperatura novamente; a temperatura do assado deve ser de pelo menos 160 graus F (75 graus C) antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
4 Batatas Russet Grandes, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas4 Batatas Russet Grandes, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
8
Enquanto o assado descansa, coloque a assadeira contendo os vegetais e as gotas da assadeira sobre o fogo médio.
Ingredientes que você precisará
(sem Adição De Manteiga Ou Leite)(sem Adição De Manteiga Ou Leite)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
9
Junte a farinha e cozinhe as gotas e a farinha por cerca de 3 minutos para remover o sabor cru da farinha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Junte o caldo de porco, aos poucos, até o molho engrossar. Coe o molho e sirva com o assado.
Ingredientes que você precisará
Carne De PorcoCarne De Porco
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde96
Revista