Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco assado com peras e damascos secos. Uma porção contém 672 calorias, 39g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $3.3 por porção. Vá até a loja e pegue caldo de carne, lombo de porco, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado com frutas frescas e secas, Carne de porco com damascos, ameixas secas e chucrute, e Lombo De Porco Grelhado Com Damascos E Esmalte De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Forno
Pote
2
Adicione 2 colheres de chá Ras el hanout e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ras El Hanout
3
Adicione as peras e refogue até ficarem macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêra
4
Transfira as peras para o prato.
Ingredientes que você precisará
Pêra
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na mesma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione a cebola e os damascos. Refogue até que a cebola comece a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Damasco
Cebola
7
Adicione o caldo e o mel. Cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 8 minutos. Devolva as peras à panela.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Mel
Pêra
Molho
Equipamento que você usará
Pote
8
Retire do fogo. (O molho pode ser feito 2 horas antes.
Ingredientes que você precisará
Molho
9
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
10
Misture o restante 2 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de chá Ras el hanout em uma tigela pequena para misturar. Esfregue a mistura em todos os lombos de porco.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
Tempero Seco Esfregar
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
11
Transfira a carne de porco para a assadeira. Asse até que o termômetro de carne inserido no centro da carne de porco Registre 68°, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne
Porco
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Assadeira
12
Transfira a carne de porco para a tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Tabua
13
Deixe repousar 10 minutos.
14
Enquanto isso, reaqueça o molho em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho
15
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Divida a carne de porco entre 6 pratos. Colher molho e peras sobre carne de porco.
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.