Lombo de porco assado com purê de abóbora e molho de estragão
O lombo de porco assado com purê de abóbora e molho de estragão é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.0 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 345 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura um. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, a mostarda dijon, o lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Lombo de porco assado com compota de maçã-Bacon e polenta de abóbora, Purê De Abóbora Assada Com Alho-Butternut, e Amberjack Local com gavinhas de ervilha e purê de abóbora assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque a abóbora, corte o lado para baixo, em um prato seguro para micro-ondas. Microondas no alto até que a abóbora esteja macia, cerca de 12 a 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto. Tempere a carne de porco com sal e pimenta a gosto. Quando a panela estiver quente, cubra-a com o spray de cozinha.
Adicione a carne de porco à panela e sele por todos os lados, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira a carne de porco para uma assadeira e continue cozinhando no forno até terminar, cerca de 10 a 15 minutos, ou até que a temperatura interna atinja 68°.
Retire a assadeira do forno e tenda a carne com papel alumínio para mantê-la aquecida.
Deixe a carne descansar por pelo menos 10 minutos antes de cortar.
Na mesma panela em fogo médio-baixo, adicione a compota de maçã, raspando os pedaços saborosos com uma colher de pau.
Adicione a mostarda, cidra de maçã, 2 colheres de chá de agave e estragão. Mexa continuamente até o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Com uma colher, coloque a polpa da abóbora em uma tigela média. Amasse a abóbora com um garfo e adicione as grelhas de noz-moscada e o agave restante. Mexa até combinado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Com uma faca afiada, corte finamente a carne de porco.
Sirva a carne de porco com o molho reduzido e a abóbora.
Polvilhe as nozes em cima da carne de porco.
Por porção: 343 calorias, 12 g de gordura, 4 g de fibra
Reimpresso com permissão de Agora Coma isso! Dieta por Rocco DiSpirito, © 2011 Grand Central Life & Style