Lombo de porco assado com recheio de maçã e cominho

Lombo de porco assado com recheio de maçã e cominho
Lombo de porco assado com recheio de maçã e cominho requer aproximadamente 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 509 calorias, 54g de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.38 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue lombo de porco desossado, migalhas de pão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. É perfeito para Graca. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Assado Com Recheio De Maçã, Cebola E Ameixa Seca, Lombo de porco assado com recheio de figo e maçã, e Lombo de porco com recheio de maçã Cranberry.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em fogo baixo e cozinhe as cebolas até ficarem translúcidas e retire as cebolas do fogo. Dobre as migalhas de pão, maçãs, passas, raspas de laranja e cominho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Corte um bolso no lombo de porco entre a carne e a camada externa de gordura, o bolso deve ter vergonha de atingir cada extremidade do lombo em uma polegada. Encha o bolso com o recheio.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Enrole o lombo no sentido do comprimento fechando o bolso recheado e amarre com um barbante. Marque a casca de porco com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Misture a cidra e o creme de leite e coloque em uma caçarola igual ao tamanho da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coloque a carne de porco na caçarola com a casca para baixo e asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Após 30 minutos, vire a carne de porco e cozinhe, com a casca para cima, por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Reduza o fogo para 350 graus F e cozinhe por Mais uma hora (baste a cada 20 minutos com os sucos da panela) ou até atingir uma temperatura interna de 150 graus F.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Deixe descansar por 20 minutos. Deglaze a assadeira com 2 onças de vinho branco e tempere. Corte a carne e sirva com o jus.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista