Lombo de porco assado com salada de erva-doce
Lombo de porco assado com salada de erva-doce é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $4.46 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 73g de proteína, 17g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita de comida e vinho requer suco de laranja, folhas de louro, pimenta e sal e pimenta. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo de porco assado com salada de erva-doce, Lombo de porco assado com Erva-doce-alho esfregar, e Assado de lombo de porco recheado com erva-doce e Prosciutto.
Instrucao
Em uma panela grande, brinde todas as especiarias em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione a água, o sal, o açúcar mascavo e as folhas de louro e deixe ferver, mexendo para dissolver o sal e o açúcar.
Despeje a salmoura em uma assadeira grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque o assado de porco na salmoura, com o lado carnudo para baixo. Cubra a assadeira e leve à geladeira durante a noite. Leve o assado de porco à temperatura ambiente na salmoura antes de assar.
Coloque o assado de porco em uma assadeira grande com borda, com o lado carnudo para cima. Asse a carne de porco no terço superior do forno por cerca de 1 hora e 15 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 14
Transfira o assado para uma tábua; deixe descansar por 15 minutos.
Usando uma faca pequena e afiada, descasque a toranja vermelha, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela grande, corte entre as membranas, liberando as seções de toranja na tigela.
Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, vinagre de vinho tinto, azeite e mel; tempere o molho com sal e pimenta.
Adicione a erva-doce fatiada e a cebola roxa às seções de toranja na tigela grande.
Corte o assado de porco em costeletas e transfira para os pratos. Misture a salada de erva-doce com o molho, monte a salada ao lado das costeletas e sirva.