Lombo de porco assado com salada de erva-doce

Lombo de porco assado com salada de erva-doce
Lombo de porco assado com salada de erva-doce é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $4.46 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 73g de proteína, 17g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita de comida e vinho requer suco de laranja, folhas de louro, pimenta e sal e pimenta. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo de porco assado com salada de erva-doce, Lombo de porco assado com Erva-doce-alho esfregar, e Assado de lombo de porco recheado com erva-doce e Prosciutto.

Instrucao

1
Em uma panela grande, brinde todas as especiarias em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a água, o sal, o açúcar mascavo e as folhas de louro e deixe ferver, mexendo para dissolver o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Gordura De PorcoGordura De Porco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje a salmoura em uma assadeira grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Coloque o assado de porco na salmoura, com o lado carnudo para baixo. Cubra a assadeira e leve à geladeira durante a noite. Leve o assado de porco à temperatura ambiente na salmoura antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Coloque o assado de porco em uma assadeira grande com borda, com o lado carnudo para cima. Asse a carne de porco no terço superior do forno por cerca de 1 hora e 15 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 14
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Transfira o assado para uma tábua; deixe descansar por 15 minutos.
8
Usando uma faca pequena e afiada, descasque a toranja vermelha, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela grande, corte entre as membranas, liberando as seções de toranja na tigela.
Ingredientes que você precisará
Toranja VermelhaToranja Vermelha
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, vinagre de vinho tinto, azeite e mel; tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione a erva-doce fatiada e a cebola roxa às seções de toranja na tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Corte o assado de porco em costeletas e transfira para os pratos. Misture a salada de erva-doce com o molho, monte a salada ao lado das costeletas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde47
Revista