Lombo de porco assado com vinagrete de alho assado

Lombo de porco assado com vinagrete de alho assado
Lombo de porco assado com vinagrete de alho assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,88 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 42g de gordura, e um total de 670 calorias. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem sal, pimenta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Alho Limão Lombo De Porco Assado, Lombo de porco assado com alecrim e alho, e Lombo De Porco Assado Com Alecrim, Alho E Erva-Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Corte os bulbos de alho ao meio transversalmente em uma parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
2
Coloque as metades do alho em uma folha de papel alumínio, regue com azeite e polvilhe com sal. Dobre a folha para cima e ao redor das metades do alho, certificando-se de que fiquem planas. Sele a folha em um pacote hermético. Asse até dourar e ficar macio, cerca de 60 minutos. Mantenha o alho na folha e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1
Coloque o lombo de porco em uma assadeira média e pesada. Tempere todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Coloque a carne de porco no forno 30 minutos após o alho começar a assar. Asse até que um termômetro de leitura instantânea Registre 140 A 145 graus F, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire a assadeira do forno, tenda o lombo de porco com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Retire o alho do papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Retire os dentes espremendo a base do alho.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Coloque o alho, a salsa e o vinagre balsâmico no liquidificador. Pulse a máquina até misturar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Regue o óleo no liquidificador enquanto a máquina está funcionando.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o açúcar, sal, pimenta e água e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Corte a carne de porco em fatias grossas de 3/4 de polegada e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Regue um pouco do vinagrete sobre a carne de porco e passe o vinagrete restante ao lado da carne de porco em um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde86
Revista