Lombo de porco assado com vinagrete de alho assado
Lombo de porco assado com vinagrete de alho assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,88 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 42g de gordura, e um total de 670 calorias. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem sal, pimenta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Alho Limão Lombo De Porco Assado, Lombo de porco assado com alecrim e alho, e Lombo De Porco Assado Com Alecrim, Alho E Erva-Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Corte os bulbos de alho ao meio transversalmente em uma parte superior e inferior.
Coloque as metades do alho em uma folha de papel alumínio, regue com azeite e polvilhe com sal. Dobre a folha para cima e ao redor das metades do alho, certificando-se de que fiquem planas. Sele a folha em um pacote hermético. Asse até dourar e ficar macio, cerca de 60 minutos. Mantenha o alho na folha e deixe esfriar um pouco.
Coloque o lombo de porco em uma assadeira média e pesada. Tempere todos os lados com sal e pimenta.
Coloque a carne de porco no forno 30 minutos após o alho começar a assar. Asse até que um termômetro de leitura instantânea Registre 140 A 145 graus F, cerca de 30 a 40 minutos.
Retire a assadeira do forno, tenda o lombo de porco com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
Retire o alho do papel alumínio.
Retire os dentes espremendo a base do alho.
Coloque o alho, a salsa e o vinagre balsâmico no liquidificador. Pulse a máquina até misturar.
Regue o óleo no liquidificador enquanto a máquina está funcionando.
Adicione o açúcar, sal, pimenta e água e misture até incorporar.
Corte a carne de porco em fatias grossas de 3/4 de polegada e transfira para uma travessa.
Regue um pouco do vinagrete sobre a carne de porco e passe o vinagrete restante ao lado da carne de porco em um prato pequeno.