Lombo de porco assado e maçãs envidraçadas de bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco assado e as maçãs envidraçadas de bordo. Esta receita faz 6 porções com 288 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, manteiga, maçãs granny smith e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Assado Com Vidro De Bordo, Lombo De Porco Envidraçado De Bordo Assado, e Lombo de porco envidraçado com maçãs açucaradas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine 1/2 colher de chá de sal, pimenta do reino e 1/4 colher de chá de canela em pó; esfregue sobre os lombos de porco.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
Canela Em Pó
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
5
Adicione a carne de porco; refogue 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Retire a carne de porco e reduza o fogo. Derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Adicione as fatias de maçã e a chalota à panela; refogue 1 minuto. Misture o xarope de bordo, o suco de limão, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de canela em pó; cozinhe 4 minutos. Mexer. Volte a carne de porco para a panela. Asse a 425 por 12 minutos ou até que um termômetro Registre 14
Ingredientes que você precisará
Canela Em Pó
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, Opcional
8
Retire a carne de Porco da panela; deixe repousar 5 minutos. Corte a carne de porco; sirva com maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De