Lombo De Porco Assado Grelhado
Lombo de porco assado grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 545 calorias, 37g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 10. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue folhas de louro, bagas de zimbro, lombo de porco assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Lombo de porco assado no espeto, Lombo De Porco Assado De Bordo, e Lombo de porco assado com cidra com Chutney de tomate verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma pequena frigideira seca em fogo médio torrar o coentro, sementes de mostarda, bagas de zimbro e pimenta até perfumado, cerca de 1 minuto.
Coloque-os em um prato para esfriar. Em uma tigela, misture o açúcar e o sal com 2 xícaras de água até dissolver.
Coloque o assado de porco em uma tigela funda ou em um saco plástico grande.
Despeje o açúcar e a água salgada.
Adicione as especiarias torradas, tomilho e folhas de louro.
Adicione mais água até que a carne esteja coberta.
Deixe descansar na salmoura na geladeira por 2 a 6 horas.
Retire o assado de Porco da salmoura cerca de 1/2 hora antes de estar pronto para cozinhá-lo para permitir que ele atinja a temperatura ambiente. Quando estiver pronto para cozinhar, Aqueça uma grelha em fogo alto. Seque a carne de porco, esfregue com azeite e tempere com pimenta. Sele a carne de porco por todos os lados para obter marcas de grelha. Mova o assado para uma grelha superior (ou em fogo indireto) e coloque uma panela por baixo. Cozinhe a carne de porco até que a temperatura interna atinja 145 graus F, cerca de 30 a 45 minutos.
Retire para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Antes de esculpir, adicione os sucos acumulados às gotículas na panela. Coloque-os sobre a carne de porco fatiada.