Lombo De Porco Assado Italiano
O lombo de porco assado italiano é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Este prato principal tem 143 calorias, 23g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 92 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue lombos de porco, alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Lombo De Porco Assado Italiano, Lombo De Porco Assado Italiano, e Lombo De Porco Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Spray rack de assadeira com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, amasse todos os ingredientes, exceto carne de porco, em uma pasta, usando uma colher. Esfregue a pasta sobre a carne de porco.
Coloque a carne de porco em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne, então a ponta está no centro da parte mais grossa da carne de porco.
Asse descoberto cerca de 35 minutos ou até que a carne de porco tenha um leve rubor de rosa no centro e o termômetro de carne leia 160 ° F.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 109 dólares por garrafa.
![Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec]()
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Uma cor roxa opaca de revestimento de vidro, ostenta um nariz sedutor de carvalho tostado, mineral, alcaçuz, lavanda, especiarias exóticas e frutas pretas variadas. Densa, rica e voluptuosa no paladar, esta é uma beleza encorpada. Emparelhamento: combina bem com carnes grelhadas ou assadas, como carne ou cordeiro, codorna recheada com salsicha ou qualquer outro ótimo combo de carne que você possa sonhar.