Lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico
Lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Esta receita serve 30 e custa US $1,0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 15g de gordura, e um total de 287 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico, Lombo de porco do açúcar mascavo do fogão lento com esmalte balsâmico, e Lombo de porco grelhado assado com balsâmico e Framboesa Chili Glaze para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o vinagre balsâmico com a cebola e 2 raminhos de tomilho e ferva em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 10 minutos.
Transfira a mistura para um copo à prova de calor.
Adicione o caldo à panela e ferva em fogo moderadamente alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos.
Adicione a redução balsâmica e ferva até que o líquido esteja engrossado e reduzido para 2/3 xícara, cerca de 15 minutos.
Transfira 1/4 xícara do molho para uma tigela pequena e reserve. Volte o resto para a panela e junte o melaço, a mostarda e a pimenta vermelha esmagada; deixe o esmalte esfriar.
Coloque os assados de porco em uma assadeira grande e tempere generosamente com sal. Cubra os assados com o esmalte e deixe repousar por 30 minutos, escovando ocasionalmente (o esmalte deslizará da carne).
Coloque um rack em uma assadeira grande.
Transfira os assados para o rack, permitindo que o esmalte escorra de volta para a folha. Cubra os assados com os 4 raminhos restantes de tomilho e alho e alecrim; tempere com sal.
Adicione 1/2 polegada de água à assadeira e asse a carne de porco por cerca de 2 1/2 horas, até que esteja ricamente envidraçada e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa dos assados Registre 14
Adicione água à panela enquanto seca e regue a carne com os sucos da panela de vez em quando durante a torrefação.
Transfira os assados para uma tábua de cortar e cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe descansar por 20 minutos. Esculpir os assados em costeletas e organizar em uma travessa.
Regue com o molho balsâmico reservado e sirva.