Lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico

Lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico
Lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Esta receita serve 30 e custa US $1,0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 15g de gordura, e um total de 287 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico, Lombo de porco do açúcar mascavo do fogão lento com esmalte balsâmico, e Lombo de porco grelhado assado com balsâmico e Framboesa Chili Glaze para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o vinagre balsâmico com a cebola e 2 raminhos de tomilho e ferva em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Transfira a mistura para um copo à prova de calor.
3
Adicione o caldo à panela e ferva em fogo moderadamente alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione a redução balsâmica e ferva até que o líquido esteja engrossado e reduzido para 2/3 xícara, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
5
Coe o molho balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Transfira 1/4 xícara do molho para uma tigela pequena e reserve. Volte o resto para a panela e junte o melaço, a mostarda e a pimenta vermelha esmagada; deixe o esmalte esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque os assados de porco em uma assadeira grande e tempere generosamente com sal. Cubra os assados com o esmalte e deixe repousar por 30 minutos, escovando ocasionalmente (o esmalte deslizará da carne).
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Coloque um rack em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Transfira os assados para o rack, permitindo que o esmalte escorra de volta para a folha. Cubra os assados com os 4 raminhos restantes de tomilho e alho e alecrim; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
11
Adicione 1/2 polegada de água à assadeira e asse a carne de porco por cerca de 2 1/2 horas, até que esteja ricamente envidraçada e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa dos assados Registre 14
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
12
Adicione água à panela enquanto seca e regue a carne com os sucos da panela de vez em quando durante a torrefação.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Transfira os assados para uma tábua de cortar e cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Deixe descansar por 20 minutos. Esculpir os assados em costeletas e organizar em uma travessa.
15
Regue com o molho balsâmico reservado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
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