Lombo de porco assado, nabos, alho e anchovas
Lombo de porco assado, nabos, alho e anchovas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 177 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Se você tem sal marinho, vinagre de vinho, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco assado com ervas e alho, Assado De Lombo De Porco Cravejado De Alho, e Alho Cravejado Lombo De Porco Assado.
Instrucao
Remova a pele da carne de porco em uma peça (isso não é difícil: com uma faca fina e afiada, corte suavemente sob a pele, seguindo-a ao redor da carne de porco), depois marque-a suavemente (em caso de dúvida, seu açougueiro removerá o osso e marcará para você).
Coloque a pele de volta onde estava antes. Em uma assadeira, coloque suas cebolas e coloque sua carne de porco e pele em cima delas, depois tempere com sal e pimenta. Coloque em um forno 218° quente por 2 horas.
Enquanto isso, faça o seu molho: misture o alho, anchovas, alcaparras, salsa, óleo, vinagre e pimenta e mantenha-se pronto. Quinze minutos antes que a carne de porco esteja pronta, cozinhe seus nabos em água fervente com sal. Quando cozido, adicione as verduras e escorra imediatamente.
Coloque-os em uma tigela de servir, vista-se e jogue-os para que todos conheçam o molho.
Retire a carne de porco do forno; ele manterá seu calor bem e desfrutará de um descanso se as coisas estiverem um pouco fora de sincronia.
Se a pele não estiver crocante o suficiente, devolva-a ao forno para ficar crocante enquanto corta o lombo em costeletas.
Coloque-os em cima dos nabos e verdes Vestidos. Finalmente, retire a pele crocante do forno e pique-a grosseiramente com uma faca grande. Cubra o prato com isso e sirva.
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