Lombo De Porco Assado No Forno Com Molho De Chanterelle E Mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco assado no forno com molho de Chanterelle e mostarda. Uma porção contém 705 calorias, 60g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 6,04 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue suco de laranja, vinagre de vinho tinto, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne de porco ralada com mostarda e molho de amora e batatas fritas temperadas, Lombo De Porco Com Molho De Mostarda E Abóbora Refogada, e Mostarda funcho lombo de porco com molho Cumberland Pan.
Instrucao
1
Bata o tomilho, o alecrim, o alho, a mostarda e o óleo vegetal até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Esfregue a carne de porco generosamente com a mistura de ervas e mostarda e, em seguida, coloque o lado gordo para cima numa grelha colocada dentro de uma assadeira de fundo grosso. Asse até que a carne de porco seja caramelizada e um termômetro inserido no centro Registre 145 graus F, 55 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De Gergelim
3
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tabua
1
Retire todos os gotejamentos da assadeira, exceto 2 colheres de sopa, e aqueça no fogão em fogo médio.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Adicione os cogumelos e cozinhe até caramelizar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4
Retire a panela do fogo e adicione o conhaque, depois volte ao fogo e raspe os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe até que quase todo o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Conhaque
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Junte o caldo, a mostarda e o tomilho. Deixe ferver e cozinhe até reduzir pela metade, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione as natas e a manteiga e ferva delicadamente até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
7
Adicione a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8
Corte a carne de porco em 12 pedaços e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
1
Bata as gemas, o suco de limão E1 colher de chá de sal em uma tigela até formar espuma. Regue lentamente o óleo vegetal, mexendo sempre até ficar completamente emulsionado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Para Lubrificação De Inserção
Biscoitos De Gengibre, Divididos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Faça a salada de batata: cozinhe o bacon em uma frigideira até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Salada De Batata
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira para um prato forrado com papel toalha para esfriar e pique em pedaços pequenos.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Corte as batatas com 1/4 de polegada de espessura; transfira para uma panela, cubra com água e tempere levemente com sal. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Escorra bem.
6
Misture o bacon, as alcaparras, o vinagre e a cebolinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione 1/4 de xícara de maionese (reserve o restante para outro uso). Junte delicadamente as batatas quentes e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
8
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
9
Adicione a cebola e o alho e Sue até ficarem translúcidos, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione o repolho e mexa para cobrir a gordura do bacon processado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
(reserve 1 Colher De Sopa)
11
Adicione o vinagre, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja reduzido em três quartos e o repolho esteja macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
12
Adicione o suco de laranja e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos Anjos
13
Retire o repolho do fogo e junte a maçã. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos