Lombo De Porco Assado No Forno Com Molho De Chanterelle E Mostarda

Lombo De Porco Assado No Forno Com Molho De Chanterelle E Mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco assado no forno com molho de Chanterelle e mostarda. Uma porção contém 705 calorias, 60g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 6,04 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue suco de laranja, vinagre de vinho tinto, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne de porco ralada com mostarda e molho de amora e batatas fritas temperadas, Lombo De Porco Com Molho De Mostarda E Abóbora Refogada, e Mostarda funcho lombo de porco com molho Cumberland Pan.

Instrucao

1
Bata o tomilho, o alecrim, o alho, a mostarda e o óleo vegetal até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Esfregue a carne de porco generosamente com a mistura de ervas e mostarda e, em seguida, coloque o lado gordo para cima numa grelha colocada dentro de uma assadeira de fundo grosso. Asse até que a carne de porco seja caramelizada e um termômetro inserido no centro Registre 145 graus F, 55 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1
Retire todos os gotejamentos da assadeira, exceto 2 colheres de sopa, e aqueça no fogão em fogo médio.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Adicione os cogumelos e cozinhe até caramelizar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4
Retire a panela do fogo e adicione o conhaque, depois volte ao fogo e raspe os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe até que quase todo o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Junte o caldo, a mostarda e o tomilho. Deixe ferver e cozinhe até reduzir pela metade, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione as natas e a manteiga e ferva delicadamente até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
7
Adicione a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8
Corte a carne de porco em 12 pedaços e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
1
Bata as gemas, o suco de limão E1 colher de chá de sal em uma tigela até formar espuma. Regue lentamente o óleo vegetal, mexendo sempre até ficar completamente emulsionado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Faça a salada de batata: cozinhe o bacon em uma frigideira até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira para um prato forrado com papel toalha para esfriar e pique em pedaços pequenos.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Corte as batatas com 1/4 de polegada de espessura; transfira para uma panela, cubra com água e tempere levemente com sal. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Escorra bem.
6
Misture o bacon, as alcaparras, o vinagre e a cebolinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione 1/4 de xícara de maionese (reserve o restante para outro uso). Junte delicadamente as batatas quentes e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
8
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
9
Adicione a cebola e o alho e Sue até ficarem translúcidos, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione o repolho e mexa para cobrir a gordura do bacon processado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
11
Adicione o vinagre, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja reduzido em três quartos e o repolho esteja macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
12
Adicione o suco de laranja e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
13
Retire o repolho do fogo e junte a maçã. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
14
Sirva quente.

Ingredientes

22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObacon em cubosbacon em cubos1kgassado de lombo de porco desossadoassado de lombo de porco desossado6camarão e veiasCouve roxa refogada, para servirCouve roxa refogada, para servir22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraalcaparras, picadasalcaparras, picadas7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelonças (cerca de cogumelos chanterelle, Talos aparados, cortados pela metade se grandesonças (cerca de cogumelos chanterelle, Talos aparados, cortados pela metade se grandes3551 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelconhaque ou outro conhaqueconhaque ou outro conhaque11 colher de sopa de orégano secoperna de cordeiro com ossoperna de cordeiro com osso2grandegemagema22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebolinha fresca picadacebolinha fresca picada11 colher de sopa de orégano secosalsa fresca picadasalsa fresca picada11 colher de sopa de orégano secoalecrim fresco picadoalecrim fresco picado11 colher de sopa de orégano secotomilho fresco picadotomilho fresco picado1Oreos Recheados Duplostomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado3cravoalho em fatias finasalho em fatias finas1Avózinha Smith maçã, juliennedAvózinha Smith maçã, julienned22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)6camarão e veiasSal KosherSal Kosher6camarão e veiasSal Kosher e pimenta moída na horaSal Kosher e pimenta moída na hora22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de laranja frescosumo de laranja fresco6camarão e veiasPimenta moída na horaPimenta moída na hora6camarão e veiasSalada de batata alemã, para servirSalada de batata alemã, para servir454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas bliss vermelhasbatatas bliss vermelhas1Cebola Amarela Média PicadaCouve roxa desfiada (1/2 cabeça pequena)Couve roxa desfiada (1/2 cabeça pequena)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola roxa Juliana (cerca de 1/2 cebola)cebola roxa Juliana (cerca de 1/2 cebola)2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne22 colheres de chá de pimenta moída grosseirachalotas picadaschalotas picadas71pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOlaje baconlaje bacon11 colher de sopa de orégano secomanteigamanteiga1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramostarda integralmostarda integral
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista