Lombo De Porco Assado No Forno Com Molho De Chanterelle E Mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco assado no forno com molho de Chanterelle e mostarda. Uma porção contém 705 calorias, 60g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 6,04 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue suco de laranja, vinagre de vinho tinto, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne de porco ralada com mostarda e molho de amora e batatas fritas temperadas, Lombo De Porco Com Molho De Mostarda E Abóbora Refogada, e Mostarda funcho lombo de porco com molho Cumberland Pan.
Instrucao
1
Bata o tomilho, o alecrim, o alho, a mostarda e o óleo vegetal até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
2
Esfregue a carne de porco generosamente com a mistura de ervas e mostarda e, em seguida, coloque o lado gordo para cima numa grelha colocada dentro de uma assadeira de fundo grosso. Asse até que a carne de porco seja caramelizada e um termômetro inserido no centro Registre 145 graus F, 55 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De Gergelim
3
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tabua
1
Retire todos os gotejamentos da assadeira, exceto 2 colheres de sopa, e aqueça no fogão em fogo médio.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Adicione os cogumelos e cozinhe até caramelizar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Retire a panela do fogo e adicione o conhaque, depois volte ao fogo e raspe os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe até que quase todo o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Conhaque
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
5
Junte o caldo, a mostarda e o tomilho. Deixe ferver e cozinhe até reduzir pela metade, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
6
Adicione as natas e a manteiga e ferva delicadamente até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Adicione a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Corte a carne de porco em 12 pedaços e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1
Bata as gemas, o suco de limão E1 colher de chá de sal em uma tigela até formar espuma. Regue lentamente o óleo vegetal, mexendo sempre até ficar completamente emulsionado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Faça a salada de batata: cozinhe o bacon em uma frigideira até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Salada De Batata
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para um prato forrado com papel toalha para esfriar e pique em pedaços pequenos.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Corte as batatas com 1/4 de polegada de espessura; transfira para uma panela, cubra com água e tempere levemente com sal. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra bem.
6
Misture o bacon, as alcaparras, o vinagre e a cebolinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione 1/4 de xícara de maionese (reserve o restante para outro uso). Junte delicadamente as batatas quentes e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
9
Adicione a cebola e o alho e Sue até ficarem translúcidos, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Adicione o repolho e mexa para cobrir a gordura do bacon processado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Receita Pizzocheri
11
Adicione o vinagre, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja reduzido em três quartos e o repolho esteja macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
12
Adicione o suco de laranja e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
13
Retire o repolho do fogo e junte a maçã. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita Pizzocheri
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente