Lombo De Porco Assado No Forno Com Molho De Chanterelle E Mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco assado no forno com molho de Chanterelle e mostarda. Uma porção contém 705 calorias, 60g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 6,04 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue suco de laranja, vinagre de vinho tinto, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne de porco ralada com mostarda e molho de amora e batatas fritas temperadas, Lombo De Porco Com Molho De Mostarda E Abóbora Refogada, e Mostarda funcho lombo de porco com molho Cumberland Pan.
Instrucao
1
Bata o tomilho, o alecrim, o alho, a mostarda e o óleo vegetal até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Pescoços De Frango
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Esfregue a carne de porco generosamente com a mistura de ervas e mostarda e, em seguida, coloque o lado gordo para cima numa grelha colocada dentro de uma assadeira de fundo grosso. Asse até que a carne de porco seja caramelizada e um termômetro inserido no centro Registre 145 graus F, 55 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De Gergelim
3
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tabua
1
Retire todos os gotejamentos da assadeira, exceto 2 colheres de sopa, e aqueça no fogão em fogo médio.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2
Adicione os cogumelos e cozinhe até caramelizar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
3
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
4
Retire a panela do fogo e adicione o conhaque, depois volte ao fogo e raspe os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe até que quase todo o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Conhaque
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Junte o caldo, a mostarda e o tomilho. Deixe ferver e cozinhe até reduzir pela metade, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Adicione as natas e a manteiga e ferva delicadamente até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Adicione a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8
Corte a carne de porco em 12 pedaços e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1
Bata as gemas, o suco de limão E1 colher de chá de sal em uma tigela até formar espuma. Regue lentamente o óleo vegetal, mexendo sempre até ficar completamente emulsionado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Chalota Ralada Ou Picada
Variedades De Cogumelos
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Faça a salada de batata: cozinhe o bacon em uma frigideira até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Salada De Batata
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira para um prato forrado com papel toalha para esfriar e pique em pedaços pequenos.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Corte as batatas com 1/4 de polegada de espessura; transfira para uma panela, cubra com água e tempere levemente com sal. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Escorra bem.
6
Misture o bacon, as alcaparras, o vinagre e a cebolinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione 1/4 de xícara de maionese (reserve o restante para outro uso). Junte delicadamente as batatas quentes e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
9
Adicione a cebola e o alho e Sue até ficarem translúcidos, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
10
Adicione o repolho e mexa para cobrir a gordura do bacon processado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Para 1 Abacaxi
11
Adicione o vinagre, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja reduzido em três quartos e o repolho esteja macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 1 Abacaxi
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
12
Adicione o suco de laranja e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
13
Retire o repolho do fogo e junte a maçã. Tempere com sal e pimenta.