Lombo De Porco Assado No Forno Com Molho De Chanterelle E Mostarda

Lombo De Porco Assado No Forno Com Molho De Chanterelle E Mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco assado no forno com molho de Chanterelle e mostarda. Uma porção contém 705 calorias, 60g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 6,04 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue suco de laranja, vinagre de vinho tinto, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne de porco ralada com mostarda e molho de amora e batatas fritas temperadas, Lombo De Porco Com Molho De Mostarda E Abóbora Refogada, e Mostarda funcho lombo de porco com molho Cumberland Pan.

Instrucao

1
Bata o tomilho, o alecrim, o alho, a mostarda e o óleo vegetal até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Esfregue a carne de porco generosamente com a mistura de ervas e mostarda e, em seguida, coloque o lado gordo para cima numa grelha colocada dentro de uma assadeira de fundo grosso. Asse até que a carne de porco seja caramelizada e um termômetro inserido no centro Registre 145 graus F, 55 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1
Retire todos os gotejamentos da assadeira, exceto 2 colheres de sopa, e aqueça no fogão em fogo médio.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2
Adicione os cogumelos e cozinhe até caramelizar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
3
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
4
Retire a panela do fogo e adicione o conhaque, depois volte ao fogo e raspe os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe até que quase todo o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Junte o caldo, a mostarda e o tomilho. Deixe ferver e cozinhe até reduzir pela metade, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Adicione as natas e a manteiga e ferva delicadamente até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Adicione a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8
Corte a carne de porco em 12 pedaços e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1
Bata as gemas, o suco de limão E1 colher de chá de sal em uma tigela até formar espuma. Regue lentamente o óleo vegetal, mexendo sempre até ficar completamente emulsionado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Faça a salada de batata: cozinhe o bacon em uma frigideira até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira para um prato forrado com papel toalha para esfriar e pique em pedaços pequenos.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Corte as batatas com 1/4 de polegada de espessura; transfira para uma panela, cubra com água e tempere levemente com sal. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Escorra bem.
6
Misture o bacon, as alcaparras, o vinagre e a cebolinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione 1/4 de xícara de maionese (reserve o restante para outro uso). Junte delicadamente as batatas quentes e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
9
Adicione a cebola e o alho e Sue até ficarem translúcidos, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
10
Adicione o repolho e mexa para cobrir a gordura do bacon processado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
11
Adicione o vinagre, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja reduzido em três quartos e o repolho esteja macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
12
Adicione o suco de laranja e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
13
Retire o repolho do fogo e junte a maçã. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Para Preservar,Para Preservar,
14
Sirva quente.

Ingredientes

2(inverno)papel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto28Nozes do tipo que você quiser (picadas)bacon em cubosbacon em cubos1kgassado de lombo de porco desossadoassado de lombo de porco desossado6Ruibarbo picado fresco ou congeladoCouve roxa refogada, para servirCouve roxa refogada, para servir2(inverno)alcaparras, picadasalcaparras, picadas7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasonças (cerca de cogumelos chanterelle, Talos aparados, cortados pela metade se grandesonças (cerca de cogumelos chanterelle, Talos aparados, cortados pela metade se grandes3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasconhaque ou outro conhaqueconhaque ou outro conhaque1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)perna de cordeiro com ossoperna de cordeiro com osso2grandegemagema2(inverno)cebolinha fresca picadacebolinha fresca picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)salsa fresca picadasalsa fresca picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)alecrim fresco picadoalecrim fresco picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tomilho fresco picadotomilho fresco picado11 libra de abobrinha,cortado em fatias, 1)cortado em fatias, 1)1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho, picadoalho, picado3cravoalho em fatias finasalho em fatias finas1Avózinha Smith maçã, juliennedAvózinha Smith maçã, julienned2(inverno)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta moída na horaSal Kosher e pimenta moída na hora2(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de laranja frescosumo de laranja fresco6Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta moída na horaPimenta moída na hora6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalada de batata alemã, para servirSalada de batata alemã, para servir454Nozes do tipo que você quiser (picadas)batatas bliss vermelhasbatatas bliss vermelhas1Cebola Amarela Média PicadaCouve roxa desfiada (1/2 cabeça pequena)Couve roxa desfiada (1/2 cabeça pequena)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola roxa Juliana (cerca de 1/2 cebola)cebola roxa Juliana (cerca de 1/2 cebola)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne2(inverno)chalotas picadaschalotas picadas71Nozes do tipo que você quiser (picadas)laje baconlaje bacon1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteigamanteiga1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2(inverno)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2(inverno)mostarda integralmostarda integral
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
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Pontuação De Saúde48
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