Lombo de Porco Assado Saboroso

Lombo de Porco Assado Saboroso
O saboroso lombo de porco assado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48 g de proteína , 19 g de gordura e um total de 385 calorias . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,99 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Uma mistura de lombo de porco assado, água, manjericão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação spoonacular de 63% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Juicy & Tender ~ Pork Loin Roast , Apple Roasted Pork Loin e Brown Sugar and Balsamic Glazed Pork Loin .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175°C. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o alho, as ervas e a mostarda; espalhe sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque em uma grelha dentro de uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Despeje água na panela.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse, sem tampa, por 70 a 90 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, o termômetro deve marcar 145°; para médio, 160°).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
6
Enquanto isso, em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Misture o molho e o caldo até obter uma mistura homogênea; adicione à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa até engrossar. Adicione o creme de leite e a raiz-forte; aqueça bem (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
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Pontuação De Saúde22
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