Lombo de Porco Assado Saboroso

Lombo de Porco Assado Saboroso
O saboroso lombo de porco assado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48 g de proteína , 19 g de gordura e um total de 385 calorias . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,99 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Uma mistura de lombo de porco assado, água, manjericão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação spoonacular de 63% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Juicy & Tender ~ Pork Loin Roast , Apple Roasted Pork Loin e Brown Sugar and Balsamic Glazed Pork Loin .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175°C. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o alho, as ervas e a mostarda; espalhe sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque em uma grelha dentro de uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Despeje água na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse, sem tampa, por 70 a 90 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, o termômetro deve marcar 145°; para médio, 160°).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
6
Enquanto isso, em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Misture o molho e o caldo até obter uma mistura homogênea; adicione à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa até engrossar. Adicione o creme de leite e a raiz-forte; aqueça bem (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista