Lombo De Porco Balsâmico Grelhado

Lombo De Porco Balsâmico Grelhado
O lombo de porco balsâmico grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,3 por porção. Uma porção contém 193 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sal, decore: raminhos de alecrim, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Grelhado Balsâmico - Alecrim, Lombo De Porco Com Alho Balsâmico Grelhado, e LOMBO DE PORCO BALSÂMICO GRELHADO COM MORANGOS E ALECRIM.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um prato raso ou em um grande saco de plástico com zíper; adicione carne de porco. Cubra ou sele e leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
2
Retire a carne de Porco da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
3
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
8 a 12 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 15
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
6
Retire da grelha e deixe repousar 10 minutos ou até o termómetro registar 16
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
7
Corte a carne de porco e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alma De Los Andes Reserva Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Uvas selecionadas de Agrelo e Uco Valley são tratadas com maceração longa e 12 meses de tratamento de carvalho para produzir este delicioso Malbec intensamente frutado que apresenta notas de mirtilo e boysenberry com um toque de mineralidade.
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