Lombo De Porco Calypso
O lombo de porco Calypso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 670 calorias, 94g de proteína, e 20g de gordura um. Para $4.12 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, sal kosher, azeite tsps e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo dourado, você pode seguir este prato principal com o Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Calypso costeletas de porco para # WeekdaySupper, Carnitas de porco mais saudáveis com lombo de porco, e Calypso Cups para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Finca La Malena Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Finca La Malena Malbec]()
Finca La Malena Malbec
100% Malbec do leste de Mendoza. Solos calcários e argilosos, invernos frios e verões quentes proporcionam grande concentração de frutas e taninos lisos. Rubi escuro na cor refletindo a luz em uma matriz de tons laranja/roxo. Nariz agradável cheio de notas de frutas vermelhas da floresta e ervas. Taninos redondos jovens dão-lhe uma textura sensual sedosa que leva a uma sensação de Boca rica. Camadas de dar água na boca de bagas vermelhas, ameixa, baunilha e especiarias se abrem à medida que se aquece, proporcionando um rico caráter varietal. Um acabamento delicado que preenche a lacuna entre as bebidas e permanece bem após o último gole.