Lombo De Porco Chinês
Lombo de Porco de origem asiática pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa US $1,41 Por porção. Uma porção contém 167 calorias, 21g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, molho de soja, lombo de porco assado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Cerveja Picante, Lombo de porco salgado com Salsifia caramelizada, e Lombo De Porco Assado De Bordo.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o mirin, molho de soja, gengibre, chiles, fatias de laranja, óleo de gergelim e água.
Adicione o assado de porco, tampe e leve à geladeira durante a noite.
Escorra a carne de porco e deixe-a chegar à temperatura ambiente. Secar. Em uma assadeira média à prova de fogo, aqueça o óleo vegetal.
Adicione o assado de porco e cozinhe em fogo moderado, virando ocasionalmente, até dourar por todo o lado, cerca de 10 minutos.
Transfira o assado para o forno, com o lado carnudo para cima e asse por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 13
Cubra a carne de porco muito frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
Usando uma faca longa e afiada e usando os ossos como guia, corte cuidadosamente o assado de porco dos ossos em uma só peça. Corte-o finamente antes de servir. Reserve a costela para outra refeição ou corte em costelas individuais e sirva-as ao lado do assado.