Lombo de porco Chipotle Com Banana e Salsa Laranja
A receita Chipotle Lombo De Porco Com Banana e Salsa laranja pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 45 e custos 18 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, banana-da-Terra média, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chipotle-lombo de porco marinado com Salsa De Feijão Preto, Lombo de porco assado com Salsa de laranja e cebola roxa, e Lombo De Porco Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho, o purê de pimenta e o açúcar mascavo.
Retire 1/4 xícara da mistura de molho; cubra e leve à geladeira para uso posterior.
Despeje a mistura restante do molho sobre a carne em um prato raso; cubra. Leve à geladeira várias horas ou durante a noite para marinar.
Pré-aqueça o forno a 218°.
Retire a carne da marinada; descarte a marinada.
Coloque a carne em uma assadeira rasa.
Asse 25 min. ou até que o termômetro de leitura instantânea Registre 71° quando testado no centro da carne, escovando com a mistura de molho reservada de 1/4 xícara após 15 min.
Corte em fatias grossas de 1/2 de polegada antes de servir.
Cozinhe banana em óleo em frigideira grande em fogo médio 3 a 4 min. ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Misture laranjas, pimentões vermelhos, cebola e coentro em uma tigela grande.
Adicione banana; misture levemente.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher) com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.