Lombo De Porco Cogumelo
Lombo de porco cogumelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.67 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 375 calorias, 35g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 3. Uma mistura de suco de limão, arroz, manjerona e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Recheado Com Cogumelos, Lombo de porco com molho de cogumelos, e Lombo De Porco Do Cogumelo Do Potenciômetro Do Crock para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Reginato Malbec rosé com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!